Перейти к содержимому
Гость Омега

Омега. Из небытия

Recommended Posts

Гость Омега

Все спокойно. Я вновь ощущаю ветер, движения энергий. Вон вдалеке пульсирует карусель, очертив для меня зону своего влияния. Ну здравствуй, коварная, пытаешься меня потрепать? Не выйдет, мне четко видна незримая для всех граница, так что обломись. Меня дома ждут. Мне еще объяснять, зачем вколол снотворное и почему так больно в некоторых местах, где виден четкий след прокола.И запиской я не отделаюсь. Но это все впереди, а пока надо добраться до схрона, оставить сообщения для Чистого Неба и двигать домой. Меня тут ничего не держит, хотя раньше.......


 


Ничего не могу понять. Он не был ключевой фигурой. Хотя его сын... Но на тот момент у меня не было планов на него, все пришло в последний момент, случайно. Тогда зачем все это было нужно? Стойкое чувство, что кто-то решил разыграть свою партию, используя нападение, как самую действенную защиту. Ну что же, атаку я отбил, но шахматист так и не проявил себя. Значит партия еще не окончена?


 


Они активизировались. Байкал начал выяснять. Значит они все-таки больше союзники? Ладно, посмотрим. Один он не справиться, да и рискованно вынуждать его самостоятельно искать все компоненты. Кто он? молодой ученый, а кто Байкал - матерый, наученный Зоной ходок. Пусть поработают вместе. Только бы она поверила, ведь лишь только ее кристалл может сработать так, как надо. 


 


Отлично, маленькая искорка превращается в ярчайший свет. Вот она точка, нужная мне. Всеми силами туда, на это свечение. Все ярче и ярче.... Нет, точка тускнеет, что-то идет не так, они уходят. Кристалл, он не выдерживает, он плавиться и горит, он выделяет едкий дым. Уходи, уходи мать твою. Ты уже ничего не сделаешь.... Ни одного порождения, чтоб убрать его.... Ушел, всеми силами стремлюсь туда, кристалл еще светит, еще чуть чуть... я почти успел..... темнота.......


 


Темно. Ничего не вижу. Легкие горят. Значит успел. Я успел. Никого рядом. Нет, есть пара свежих мертвяков. Посмотрим, что они знают. Появились меченые сталкеры, пир о-сознания обратился к Че. Ничего не понимаю. Ладно, попробуем влезть в сеть. Глухо. Ну что же, пришла пора подключить ЧН. Точка схрона, точка доставки. главное дойти незаметно.


 


Бар изменился, он теперь другой. Странно, в баре сидит сильный псионик. Контролер? Нет. Источник рядом с Че. Пир в баре???? да еще и с охраной???? Видать у них там реально жопа, раз такое тут. Разберемся. ящик на месте. Сначала рука. Старая модель, долгая настройка. Оружие, разгруз, новый ПДА. Выход. Стоп, а где ЧН? Придется вернуться, вся скрытность на смарку. 


 


..............


 


Че собрал команду и идет на базу Монолита. Странно, слишком много пятнистых, видать он несет что-то очень важное. Кейдж в снаряге клана, думаю сумею проскочить как ее союзник. Пир? Голограмма? Тогда почему я его чувствую? Че колдует с электроникой, ему надо что-то запустить. Почему я чувствую пира???? Выстрелы. Я ничего не понимаю. Сопровождение Че либо мертво, либо ранено. Че ранен, но протянет еще минут пять. Кто в него стрелял? Твою мать, пир. Я был прав. Но зачем? Северов? Чертов психопат разыграл свой гамбит. Ну что же, пока ты будешь пестовать свои комплексы, я пороюсь в твоей голове. Программа сталкер, они везде и ждут команды  - хрен тебе, не пройдешь. Влезть в сеть ПДА для меня не проблема, заглушить твой радиосигнал пустяк. Пятнистые? тут только я и Кейдж. Ее нельзя подставлять под пули. Пир командует ими как марионетками - я вижу нити контроля. Пуля ослабит связь. А вот выстрел гранатомета рвет нити. Живучая тварь, но с резаным горлом долго не проживешь. Теперь Че, старый хитрец. Зашил в программу столь нужный Северову вирус. Решил себя защитить, а оказался на прицеле. Нет, твой срок еще не пришел. Пуля в моей руке, оклемается. Пусть деактивирует меченых сам. Новый пир - старый знакомый. Нам тут делать нечего и мы уходим. Я и монолитовец Кедж. Хотя нет. Не монолитовец. А еще один боевик клана Искатель. Мой клан вновь жив, но нам пора домой. Подальше отсюда, чтобы в случае чего вернуться и выровнять баланс, столь необходимый для стабильности зоны.


 


 


.......................


 


Прости за укол, мне это было необходимо. Не волнуйся, я посмел уйти лишь тогда, когда ты начала просыпаться. Действие препарата закончится раньше, чем ты прочтешь эту записку. Дочь спит и в порядке. Теперь о главном. У тебя еще пару часов будут болеть места проколов. К сожалению, этого не избежать. Совместно с БД, я разработал сыворотку на основе своего костного мозга, который и ввел тебе. Попросту говоря, я подарил тебе свою регенерацию. Можешь считать это подарком моему эгоизму, так как от аномалий и монстров я тебя смогу уберечь, да и сама ты не промах, а вот защитить от пуль и осколков не всегда. Однако гореть не советую, последствия не предсказуемые. Не волнуйся, я скоро вернусь, надо кое-что сделать, кое-что запечатать. Один хрен в Зоне пока наступит затишье. Я люблю тебя. Омега или все таки Алексей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×