Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А вот кто играет в доту? М.Е.Т.Р.О. ты сволочь, но у меня для тебя есть подарок )) Получишь, если отпишешься тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 и сразу юмор по игре: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Гонза) игра сравнимая с реальным наркотиком )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 а юмора хватит чтоб тема ушла в бесконечность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Гонза) игра сравнимая с реальным наркотиком )))) Вот тут-то и есть огромный плюс доты, что сколько бы ты ни играл, каждую иру ты начинаешь с первого уровня )) Прокачки героя как таковой нет, смысла платить за шмотки в игре тоже нет, ибо они не несут никакой боевой нагрузки, только для красоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Не играю онлайн-игры уже.... ммм.... лет с 18 наверно. Получила иммунитет)))Установила наконец-то скайрим с дополнениями... снова залипаю по вечерам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 а я ни во что не играю уже два месяца( гонза мне не помогает на тотал вар установить мод средиземье... :18: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гонз сколько часов в игре? какой стат? победы/поражения, какой соло рейтинг, и тим рейтинг? :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 По игре точно не скажу, ибо с первой доты еще играю, винрейт 48.28%, покинуто игр 1% (дисконнекты и прочяя пакость), ни в каких кланах не состою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 не ну официальная статистика в стиме) я то тоже с первой играю) щас так периодически, может и зайду пару раз в недельку. Если хочешь можем и вдвоем как нить сыграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 гонза меня игнорирует...следующий...... :13: :13: :13: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да не игнорирую, а просто как я писал тебе раньше, просто не знаю куда и как эти моды для средиземья ставить, ибо в эту игру не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 так я ж написала) ладно. забей) я ща цивилизацию хочу качнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 иногда играю.... к чему тема была создана?) можно долго что либо обсуждать по игре, как новичку так и уже старичкам.http://ru.dotabuff.com/players/103992375 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 врываюсь, как только игра полностью перешла на reborn она умерла... п.с. адекватное комьюнити тоже сгинуло, играю теперь крайне редко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Не, ты не прав, дота стала не та, как только Техника поменяли, ну что это такое, чтобы убить вражину, надо 100500 мин поставить, вместо 5-6 (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Всех парву в доту ))) Если в команде Бонес и Алан будут ))))))) Причем в первую доту а не во вторую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 О, Нуб О,Рак :03: герой там такой есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Не, ты не прав, дота стала не та, как только Техника поменяли, ну что это такое, чтобы убить вражину, надо 100500 мин поставить, вместо 5-6 (( верно! но теперь нет лимита на lands mines)))) Шаман, я играл в 2-ую почти с беты, там комьюнити было очень клевым... как игра стала общедоступной...нахлынуло очень много неадекватной публики с которой невозможно играть в одной команде, я конкретно на счет этого пишу, что дота умерла по адекватности, конкретно для меня... если бы я был лютым задротом, то играл бы на высоких рейтингах (но так получилось не стал :04: ), ходят слухи там мало неадекватов... но это слухи.... :10: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Я играю раз в день, вечерком, если есть время. После кастрации Техника, подыскиваю себе нового героя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Все раки типа меня всегда на рандоме, так как то веселее чтоле... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Впервые слился за Зевса, я в печали... до 20 минуты мы вражью тиму просто насиловали как хотели (счет 22:2), а дальше, мои расслабились и стали фидить...как результат слили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Надо было их дожимать, а не левелами понтоваться )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Да тима начала херней страдать, мол мы сила и начали пытаться по одному их забрать, ну, дозабирали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2016 Врываюсь в этот мертвяк!Игра стала полным гавном, из за его общества и отношения этого общества к игре.Что я имею ввиду, кто хочет вернутся в неё, я бы этого не советовал, можно рассматривать только как вредную привычку теперь...зайти в игру получить 1-3 ожог того места на котором сидите и выйти, выйти к ^&@*# собачьим из этой помойки... 11минут 43 секунды чистой правды об этой игре (в виде фильма)Очень советую к просмотру, для тех кто приличное время потратил в этой помойке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах