Перейти к содержимому
Кейдж

Пятиминутка ужаса

Recommended Posts

Сегодня предложили работу. Между питером и москвой мотаться, за средние деньги, но отпуска нет. Отпроситься тоже никак. вобщем если устроился бы то никакой личной жизни. Главной мотивацией (про себя в уме разумеется) была такая мысль: "Мля а как же я на следующего сталкера поеду?". Пришлось отказаться от работы )))) 

Поделиться сообщением

Было такое дело, раньше работал, никакого личного времени, постоянные задержки, работа в выходные и в ночные смены. Работа мне если честно нравилась, потому и соглашался, да и деньги хорошие платили, но мне было мало) Но 2 года на такой работе обернулись ухудшением и скатыванием личной жизни в полную Ж*ПУ, дома постоянные скандалы, и в результате жена поставила ультиматум. Сейчас все наоборот, а жена все равно недовольна, ибо деньги щас поднимаю совсем не те. Вод блин бабы, пойди пойми их что им надо то в итоге! 

Поделиться сообщением

Вот очередная бяка ко мне прицепилась. Инфекция! 

Ночью заболел зуб, да не просто зуб, а имплантант. Обезболивающие, утром на работу, помучился, сбежал с работы в клинику. Воспаление. Удалили имплант, минут 20 его сверлили, бурили, дергали. Но выдрали. Чистили каналы, назначили полоскание, содрали 2.5 тыка за эти процедуры. А вечером началась новая волна........... Ноет щека, так как соседними зубами ее прикусываю. Так еще температура поднялась, 39+. Таблетки все что нашел (знаю только активированный уголь, аспирин и цитрамон. Ципролет еще.) 

Такой приход словил, цветные круги, уши заложены. Кайф короче. Но до 38 удалось сбить. Часа в 3 ночи удалось уснуть. Утром проснулся - 37.5. Щас температуры нет, точнее есть, но 36.7. Завтра пойду уже в поликлинику.

А в клинике мне еще предлагали денек подождать, так как на следующий день будет тот, кто мне этот имплант вставлял. Затянул бы на денек и ........ Да простит меня Отец Инокентий.

P.S. Гарантийный срок на работу по установке импланта закончился 4 месяца назад.

Поделиться сообщением

жесть......

а у нас подросток, девочка в подъезде из окна выбросилась. вчера я ее живой видела...в общем, подробности писать не буду.

Поделиться сообщением

АААААААААААА, ужас!!!!!!!!!!! до Нового Года всего ничего, если выбросить рабочие дни, то 2 дня. А у меня 5 баков с брагой стоят, по 15-17 литров в каждом. Выгнать некогда, щас первый пошел. А еще второй и третий прогон делать. КАРАУЛЛЛЛ.

Поделиться сообщением

Сегодня выходил на прогулку, холодно, уши подморозил. Какие то сволочи ТАКОЙ букет роз выкинули. Больно было смотреть.

Мусор вывозили на контейнеровозе, так мусорщики при опрокидывании бака с мусором уронили бутылки на дорогу и они РАЗБИЛИСЬ!

Так эти сволочи даже не подобрали стекла, а они как раз напротив парковки где моя машина. Думаю до пятого эти стекла разберут другие шины.

Поделиться сообщением

Соседи вчера достали разборками. до 2 х часов ночи орали через стенку матюгами друг на друга.  Сегодня сладкая месть, ковер на стенку, а под ним НАМЕРТВО ПРИКРУЧЕНЫ КОЛОНКИ С САБОМ К СТЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!! Пока только Сектор газа играет.

Поделиться сообщением

Пришел сосед снизу, у него стены ходуном ходят и люстра качается. Пришлось выключать и ложиться спать.

Поделиться сообщением

На самом деле надо создать "Пятиминутка ужаса, жалости, юмора и печальки Призрака. Отдельной темой) :03:

Поделиться сообщением

Что что, а попроказничать я люблю. И вообще, ЗА НОВЫЙ ГОД Я ВЫПИЛ ТОЛЬКО 3 БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО, 4 БУТЫЛКИ ВИНА И 6 ЛИТРОВ ПИВА. И ЭТО С 31 ПО 4 ЧИСЛО. И это на троих!!!

Зато теперь у меня 20 литров чистейшего 70ти градусного антирада!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Знаете что, идите вы куда подальше с этими колонками со звуками Зоны!
Сижу дома, делаю для кошек лежанку, и тут  вдруг как заорёт в колонке бабка-излом: "Иди ка, подойди ко мне-то, подойди"

я обкакался

6cba7AnGU7jjXK6DgSiN6m0bJ3S4Iuxx_lg.jpg

P.S. я видать когда инструмент брал, задел одну из колонок, вот она и включилась ))

Поделиться сообщением

Это тебе мстя за то, что меня напужал до полусмерти как-то своими колонками в Зоне))))

Поделиться сообщением

А у меня кошка родила четверых британских серых котят, и когда я делал лежанку никто ниоткуда зоновским голосом ничего не говорил, это нормально? )))))

Поделиться сообщением

Шли с друганом в поход, играла переносная колонка вай-фай, которую я в рюкзак воткнул. Музло играло произвольно с телефона, а на нем много чего было и из Зоны) Ну так вот идем идем и тут как заорет...Кровосос! Первые 5 секунд я ломанулся, потом наепнулся, упал и пополз... Друг вначале не понял что это было, потом глядя на меня тоже было дернулся, но глядя на мое падение остановился, огляделся, а потом призадумался и давай ржать! Вот меня вставило то...

sddefault.jpg

Поделиться сообщением

На Фесте, на Востоке.... Идут трое гражданских, на нас кивают и ржут.... Тут перед ними из кустов выскакивает кровосос в фуражке НКВД. Один даже присел. Благо ветер был не в нашу сторону. Походка у них потом была.... немного напряженная. А потом как заржут......

Поделиться сообщением

А теперь реальный КОШМАР.... У нас котельная взорвалась. Температура в квартире потихоньку понижается, горит газовая плита, батареи холодные. А в выходные обещают -25.

Поделиться сообщением

Не выключай комп, как никак тепло дает! ну еще свечи, и надобно радиатор купить обогревающий! А то что батарея мерзнет, это хреново, главное чтоб не разморозила!

Поделиться сообщением

Нормально, тепло пошло. 17го насос там накрылся, а при замене сегодня взорвался котел. Жесть, новый котел, работает котельная на старом, резервном. Если продолжительные морозы под 30 будут, то и он повторит судьбу мою.

Там зарплата 12К. Профессионалов уже нет, осенью сожрали начальника котельной, да и он работал за 25к. А ведь столько лет отдал этой котельной.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас