B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Волчар проснись! Проснись же!! Ты гадишь в автобусе! (С) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 "А никто и не спит" © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Сегодня предложили работу. Между питером и москвой мотаться, за средние деньги, но отпуска нет. Отпроситься тоже никак. вобщем если устроился бы то никакой личной жизни. Главной мотивацией (про себя в уме разумеется) была такая мысль: "Мля а как же я на следующего сталкера поеду?". Пришлось отказаться от работы )))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Было такое дело, раньше работал, никакого личного времени, постоянные задержки, работа в выходные и в ночные смены. Работа мне если честно нравилась, потому и соглашался, да и деньги хорошие платили, но мне было мало) Но 2 года на такой работе обернулись ухудшением и скатыванием личной жизни в полную Ж*ПУ, дома постоянные скандалы, и в результате жена поставила ультиматум. Сейчас все наоборот, а жена все равно недовольна, ибо деньги щас поднимаю совсем не те. Вод блин бабы, пойди пойми их что им надо то в итоге! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Вот очередная бяка ко мне прицепилась. Инфекция! Ночью заболел зуб, да не просто зуб, а имплантант. Обезболивающие, утром на работу, помучился, сбежал с работы в клинику. Воспаление. Удалили имплант, минут 20 его сверлили, бурили, дергали. Но выдрали. Чистили каналы, назначили полоскание, содрали 2.5 тыка за эти процедуры. А вечером началась новая волна........... Ноет щека, так как соседними зубами ее прикусываю. Так еще температура поднялась, 39+. Таблетки все что нашел (знаю только активированный уголь, аспирин и цитрамон. Ципролет еще.) Такой приход словил, цветные круги, уши заложены. Кайф короче. Но до 38 удалось сбить. Часа в 3 ночи удалось уснуть. Утром проснулся - 37.5. Щас температуры нет, точнее есть, но 36.7. Завтра пойду уже в поликлинику. А в клинике мне еще предлагали денек подождать, так как на следующий день будет тот, кто мне этот имплант вставлял. Затянул бы на денек и ........ Да простит меня Отец Инокентий. P.S. Гарантийный срок на работу по установке импланта закончился 4 месяца назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 жесть...... а у нас подросток, девочка в подъезде из окна выбросилась. вчера я ее живой видела...в общем, подробности писать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 АААААААААААА, ужас!!!!!!!!!!! до Нового Года всего ничего, если выбросить рабочие дни, то 2 дня. А у меня 5 баков с брагой стоят, по 15-17 литров в каждом. Выгнать некогда, щас первый пошел. А еще второй и третий прогон делать. КАРАУЛЛЛЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2016 Сегодня выходил на прогулку, холодно, уши подморозил. Какие то сволочи ТАКОЙ букет роз выкинули. Больно было смотреть. Мусор вывозили на контейнеровозе, так мусорщики при опрокидывании бака с мусором уронили бутылки на дорогу и они РАЗБИЛИСЬ! Так эти сволочи даже не подобрали стекла, а они как раз напротив парковки где моя машина. Думаю до пятого эти стекла разберут другие шины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Соседи вчера достали разборками. до 2 х часов ночи орали через стенку матюгами друг на друга. Сегодня сладкая месть, ковер на стенку, а под ним НАМЕРТВО ПРИКРУЧЕНЫ КОЛОНКИ С САБОМ К СТЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!! Пока только Сектор газа играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Ять, кусок штукатурки с потолка упал. Играет Канцлер ГИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Пришел сосед снизу, у него стены ходуном ходят и люстра качается. Пришлось выключать и ложиться спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Ээээ, Гёст, ты заканчивал бы с травкой... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 На самом деле надо создать "Пятиминутка ужаса, жалости, юмора и печальки Призрака. Отдельной темой) :03: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Что что, а попроказничать я люблю. И вообще, ЗА НОВЫЙ ГОД Я ВЫПИЛ ТОЛЬКО 3 БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО, 4 БУТЫЛКИ ВИНА И 6 ЛИТРОВ ПИВА. И ЭТО С 31 ПО 4 ЧИСЛО. И это на троих!!! Зато теперь у меня 20 литров чистейшего 70ти градусного антирада!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 А закусь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Знаете что, идите вы куда подальше с этими колонками со звуками Зоны!Сижу дома, делаю для кошек лежанку, и тут вдруг как заорёт в колонке бабка-излом: "Иди ка, подойди ко мне-то, подойди" я обкакался P.S. я видать когда инструмент брал, задел одну из колонок, вот она и включилась )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Это тебе мстя за то, что меня напужал до полусмерти как-то своими колонками в Зоне)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 А у меня кошка родила четверых британских серых котят, и когда я делал лежанку никто ниоткуда зоновским голосом ничего не говорил, это нормально? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Шли с друганом в поход, играла переносная колонка вай-фай, которую я в рюкзак воткнул. Музло играло произвольно с телефона, а на нем много чего было и из Зоны) Ну так вот идем идем и тут как заорет...Кровосос! Первые 5 секунд я ломанулся, потом наепнулся, упал и пополз... Друг вначале не понял что это было, потом глядя на меня тоже было дернулся, но глядя на мое падение остановился, огляделся, а потом призадумался и давай ржать! Вот меня вставило то... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 На Фесте, на Востоке.... Идут трое гражданских, на нас кивают и ржут.... Тут перед ними из кустов выскакивает кровосос в фуражке НКВД. Один даже присел. Благо ветер был не в нашу сторону. Походка у них потом была.... немного напряженная. А потом как заржут...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 А теперь реальный КОШМАР.... У нас котельная взорвалась. Температура в квартире потихоньку понижается, горит газовая плита, батареи холодные. А в выходные обещают -25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 Не выключай комп, как никак тепло дает! ну еще свечи, и надобно радиатор купить обогревающий! А то что батарея мерзнет, это хреново, главное чтоб не разморозила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 Нормально, тепло пошло. 17го насос там накрылся, а при замене сегодня взорвался котел. Жесть, новый котел, работает котельная на старом, резервном. Если продолжительные морозы под 30 будут, то и он повторит судьбу мою. Там зарплата 12К. Профессионалов уже нет, осенью сожрали начальника котельной, да и он работал за 25к. А ведь столько лет отдал этой котельной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Обидно когда на таком стратегическом объекте, такое отношение к сотрудникам и оборудованию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 да это ща везде так. старых специалистов увольняют, берут гандонов( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах