Перейти к содержимому
Gonza

Скайрим !!! Довакин, Довакин, наль ок зин лос варин...

Recommended Posts

именно) Хотя в обливионе есть м16 или кольт М4, не помню какая из них но есть, сныкана как пасхалка) патронов к ней немного зато каждый убивает врагов почти с 1 выстрела, новых патронов не достать)

Поделиться сообщением

Нууу у меня темный эльф носит драконорез, булаву холода и топор электричества. Щит и тяжелую броню. Ну и кучу бутылок. Бабла намеренно. 150 кг в запасе, под разный лут и травку.

Поделиться сообщением

Кстати как вы качали персов? Я вот например в обливионе основные навыки при прокачке которых получаешь новый уровень делал такие как например алхимия, призыв и другие, тобишь те которые я сам прокачиваю. Что мне это давала, ну вот например я сражаюсь, повысил в сражениях свои боевые навыки достаточно, чтоб иметь самый большой плюс к статм при получении уровня, и после этого начинаю качать основные навыки, прокачал лвл получил, дальше в бой. Такой системой я просто сам выбирал когда и где мне получить новый уровень.

Поделиться сообщением

я? да я заипалась неделю назад и прокачала кодами то, что мне нужно) обливион мне не нравится тем, что там задолбаешься качаться.

Поделиться сообщением

Наверно, стандартная прокачка вора и убийцы) Сначала лук, потом кинжалы :3
Блин... Пойду поиграю в Скайрим О_О

Поделиться сообщением

А я прокачала то, что мне просто было тяжко и долго качать: атлетику, акробатику, взлом, магию восстановления и красноречие.

Теперь бегаю так, что башка кружится) Пожалела)

и кузнеца (оружейник)

Ибо в Обливионе реально задолбаешься все это качать.

А в Скайриме ничего не качала кодами-честно играла и все прокачала)

Поделиться сообщением

Пару раз прошла Скайрим без кодов, в третий раз коды использовала, но не сразу и то, лишь на оружие и броньку. Изучала дополнения к игре) Дом строила когда-отдельная пьеса))) Задолбалась по Скайриму бегать и искать стройматериалы) Устраивала охоту на бедных животных из-за шкур, клыков и остального... Задолбалась сторожить саблезубов, ибо не из всех падали нужные части)))

Поделиться сообщением

Недавно установил МОРОВИНД, хз почему, но почему то, я пропустил эту игру, и решил что уж лучше поздно, чем никогда. Итог: выходные пролетели всего навсего за путь от Сейда Нина до Балморы! ))) А еще я потом узнал о том что если установит патчи на игру, то можно нереально графон поднять. В итоге угробил 3 часа времени на поиск и изучение того как это все делается, результат оказался просто неописуем. Графика поднялась настолько что просто Уххх. А заодно игра начала подтормаживать, этож надо было столько всего запилить, у меня даже скайрим не лагал и не подвисал) Пришлось отказаться от плотности травы, реальных солнечных лучей, обилие тумана и порезать воду)

Далее пример:

Без патча.

morrowind_031502_003.jpg

b520a2c5c5c7968f684c67529313f2ae.jpg

С патчем.

1370505679-06b16719441f8e031fc404070e0d7

LIAoEwu.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас