Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Ту'умы и прочие радости здесь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Сегодня приснился сон, что я удалил Скайрим со всеми сейвами! И во сне я сидел и думал-на хрена я удалил игру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 пора лечится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 ты мне не ответил-на лицензию твои моды встанут. и какие там они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 у меня тоже лицензия, но вот скачал и поставил пиратку, а также моды- всё работает на ура! Ксати и с сегодняшнего дня, прошу называть меня: Довакин - Великий и Газированный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 на следующем сталкере чувствую шаман уйдет от нас в иную реальность) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 :03: гонза-блят! в моды на что-давай мне перечисляй-я те скажу, какие мне поставишь у меня сын уже к ноуту рвется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Кейдж, сомневаюсь что ответит он тебе, не так мы к нему обращаемся... Сие величество себя величать по иному желает) :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Я ему устрою газированного на сталкере. такого гороха подсуну, что летать будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 аха-ха-ха :04: тогда у нас точно будет самый антуражный шаман, специфичный запах, еще и летать будет)) -ТЫ это чуешь!? Никак шаман где-то рядом! :01: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Там хренова туча модов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4513326 более подробно в описание про плагины там написано. Но они ставятся все сразу и на чистую игру, уже после установки можно удалить часть плагинов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 ... -ТЫ это чуешь!? Никак шаман где-то рядом! :01: И солнце закрыла ТЕНЬ. Сначала большая, она стала стремительно уменьшаться. - Отойдем.. У Шамана завод закончился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Я ему устрою газированного на сталкере. такого гороха подсуну, что летать будет) Не, ну я понимаю на Сталкере, а сегодня зачем надо было это делать. Весь день на улицу противно было выйти. ТАКОЙ ДУХАН СТОЯЛ..... А курить только на улицу. Да еще и для СМИ дали повод..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Полевые испытания. На Сталкере все уже работать должно. Легенде в Зоне валить не на кого. А тут - НПЗ, и все дела. А Газпром пусть потом отбаяривается, сколько захочет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Лично я ничего толком не учуял, но когда увидел репортаж тоже предположил что видать Кейдж свое обещание выполнила и Шаман вылил благодать на простолюдинов мегаполиса и прилигающих окрестностей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Гонз? У меня для тебя кое что есть! а купить можно тут! 4480 руб. http://www.donjon.ru/product/shlem-iz-igry-skyrim-pl/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Эх блин, денег нема (( А то бы стал настоящим Довакином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 а я в масках хожу. в зависимости от задач-меняю) меня всегда убивало кол-во экипы, таскаемой с собой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 В Морровинде было жёстче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 А я вот мало воровал из карманов, всё больше зарабатывал на квестах и сборе хабара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 Лута! Гонз, Лута! ))) Хабар в другой ветке форума) В этой лут с мобов собирают) :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 То есть я зря носился по Скайриму и искал винтовку Гаусса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах