Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Где-то была фотография наших бандосов с игры - чуть ли не в криминальной хронике. :)))Кейдж, кажется, ссылку кидала. Сейчас тут не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 да да помню, статья была про бандитов, и фотку наших бандосов наляпали ибо не смогли найти лучше) Нашел! http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3362565/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 да трындец вобще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вывод: антуражней нашей гвардии - еще поискать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 "... сотня мужчин с автоматическим оружием пыталась подмять под себя местных жителей, добывающих янтарь."Они не далеки от истины ХДДД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Начал смотреть...думаю блин неужто Заноза, качество видео среднее, но все равно очень похожа! И опа это она! Был приятно удивлен) http://www.youtube.com/watch?v=DUPbnLGLm-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Посмотрел новый клип Nightwish - Elan и всё равно остаюсь при своём мнение, что Nightwish без Кипелова это уже не Nightwish :05: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 ты пошутил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Stanley 80 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Речь за Тарью. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Кейдж, ну согласись, с новой солисткой не та группа уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Полностью поддерживаю Гонзу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Да уж... Как называется теперь эта попсовая группа????Это же не наш Nightwish... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 а хз. я найтвиш не слушаю уже лет пять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 а хз. я найтвиш не слушаю уже лет пять... И правильно делаешь. Как они меня порадовали в 99 году, когда мне их "Angel Fall First" попал в руки... сейчас одни воспоминания остались. А что сейчас делают - даже не интересно. Аналогично - с Кипеловым со-товарищи. Короче, мало кому удается после развала что-то собрать приличное. Разве что у Dio это аж несколько раз к ряду получилось, но он уникален. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Господи сколько же этих елочек в МО? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.476008&lon=38.825212&z=15&m=b&show=/1824611/ru/Бывш-стартовые-позиции-«Хотеичи»-ЗРК-С-25-«Беркут» Кстати новый полигон это "Крепость" у нас будет под игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Если мне не изменяет память, то таких частей было 56 штук, в два кольца вокруг Москвы и МО, с-25. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Да. Полигон Крепость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 :02: ураааааа! Да будет игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 ................. только не 5-7 июня......................я ж рыдать сегодня буду((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Алекс что такое? в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вы останетесь на эти числа без монстра и капитана Свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 На море собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 А ещё, кстати, в эти же числа будет другая игра другого проекта.Какому-то (точно не знаю) количеству людей надо будет выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Нет, Алан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 ладно еще не вечер) может перенесут...в общем время еще есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах