Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

упс! Видать переборщил с форматом)

Если что? все радактируемо, 2 часа возился, могу так же сделать в формате PDF, JPG, PNG разрешение так же можно настроить. 

Поделиться сообщением

Asmodeus  а можно вам стукнуть в личку?

Стукнись уже ко мне в личку а то ты всё не по профилю людей достаёшь

Поделиться сообщением

волчар 37.5 взято с оригинального размытого изображения) я могу  хоть все 95% выставить) а литраж поставить 9,5 литров)

Поделиться сообщением

Значит водка Казаки. 37,5%. То-то я ее пить не могу... Сидорович ссс.... нехорошее лицо женского пола, разбавляет... редиска....

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, кто-то мне кидал в бесовскую сеть "Вконтакте" инфу об артефакте, о том, что вот такой же можно сделать на игру.  Но вот кто кидал и что за артефакт я не помню. И в поиске найти не могу.

Вроде как кидал кто-то из Монстры.

Откликнитесь, кто это был, поищу у себя еще раз тогда.

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, кто-то мне кидал в бесовскую сеть "Вконтакте" инфу об артефакте, о том, что вот такой же можно сделать на игру.  Но вот кто кидал и что за артефакт я не помню. И в поиске найти не могу.

Вроде как кидал кто-то из Монстры.

Откликнитесь, кто это был, поищу у себя еще раз тогда.

Я кидала Кейдж вариант арта. Она обещала тебе перекинуть) В вк переслала тебе, посмотри, ты про него?

Поделиться сообщением

Ага, оно самое, спасибо большое тебе неизвестное, мутирующее существо, да будет легка твоя доля.

А где награда?))) Сталкера приведёшь? :3

Поделиться сообщением

Филейная часть млекопитающего с рычагом, нажимаемым ногой, у транспортных средств, а также у некоторых музыкальных инструментов.

Поделиться сообщением

Не с моей больной фантазией даже читать такие вопросы.

Я вот живо представил себе млекопитающее мужского пола, нажимающее ногой на рычаг, расположенный в районе филейной части. 

Поделиться сообщением

Любят у нас все кто не попало плагиатом заниматься) Где то до этого на одном форуме видел фотку Кайна, там типо конкурс костюмов был, и Кайна повесили как пример)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас