Перейти к содержимому
Кейдж

Флуд и всякая всячина

Recommended Posts

Насчет наглости согласен я очень счастливый человек !Просто решил уточнить если по книгам то новички в зону приходят с деньгами или как выражается барышня с баблом.Потом меняет его на валюту зоны приобретает себе ствол и все дела.Но как вижу в реальности все гораздо сложнее!А пистолет любой можно? или тоже ограничения есть какие нибудь?

Поделиться сообщением

пусть вольники отвечают)

полезно потрындеть, обсудить и правила вспомнить)

п.с. а Мама-Зона понаблюдает)

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Ограничения на выхлоп. А модель.... Ну можешь дезерт или маузер принести. Но неудобно ж. Как через кордон понесешь? По книгам в полной снаряге ходили как контрабандисты через границу. Но откуда у новичка скажем фенька или гэха. Надо заработать. В этом и фан

Поделиться сообщением

На последней игре кордона не было, в лагерь по ту сторону периметра где собираются все новички которые хотят вступить в зону, пришли два проводника присланных Василичем, они то и провели нас тайными тропами в Зону, минуя кордон, но на патруль вояк нарвались все-таки, обыскали нас, позапугивали законодательствои и все такое, проводники вопрос порешали четко, и нас отпустили. Правда тут же начался гон мутантов, и пришлось на всех парах рвать ноги через лес в ночи к логову Василича.

Поделиться сообщением

По сути Василич выдает бедолаге тока что попавшему в Зону, дряхленький пистолет ( оружие игрока) контейнер, горстку патронов, дает напутствие, если будет добрым даст чутку денежек, чтоб ты у него тут же купил патронов или консерву и естественно задание, ибо ржавенький пистолетик, контейнер и доброту Василича к бедолаге надо отработать! В Зоне просто так ничего не дается! 

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Не мне стучись. За вольных сталкеров стучи Бороде, Технику. Ну или тому же Алану. У меня, как видишь, другое направление.

Поделиться сообщением

Весна скоро......народ на форум повылазил)))

п.с. Гонза-перенеси вопросы по игре в раздел-вопросы и ответы по игре)

Поделиться сообщением

Сколько правила не учи, как осторожен к игрокам ни будь, а все равно.... При встрече с Монстрой лишние килограммы кирпичей скидываешь, а потом в тебя смачно влетают все правила и уважение. Порой и с помощью оплеухи....

Да уж... как ни учи правила, а все равно в азарте и от страха да и накосячишь. 

Поделиться сообщением

Зона хорошая. Она любит терпеливых, аккуратных, тихих и осторожных. Наглых не любит... =)

Денег на начало игры тебе дадут тыщу. Условности, конечно - типа обшмонали воякеры на кордоне, менты на станции и вообще - заблудился ты по грибы ходючи... Ну или целенаправленно шел и см. выше - обшмонали, бабло что вез с собой - отдал за ствол (теоретически это "макаров", но по сути - что есть из страйкбольного, выхлоп до 100). Если есть привод - то сдаешь бармену или воякам или ученым (как пример) - с ними потом сторговываешься на "как и започем", цены скачут. Когда-то подержаный калаш можно было выкупить за 7 кусков плюс инфа, потом и 15 было мало =)

Про остальное - иногда выгодней не арты продавать (тем более кое-кому это уже не разрешила мама-Зона делать), а работу сделать - найти инфу, помочь людям, притащить что-то или проводить... Все как в жизни в общем-то. И зависит от игрока. Сразу в какую-нибудь группировку, например Долг - это если ты уже в команде. Хотя ИМХО интересней зайти обычным грибником и уже в процессе игры взять и определиться. Но насколько понимаю - не в любую группировку можно легко войти. Да и на мой взгляд самая движуха у вольников =)

Поделиться сообщением

Куплю цианистый калий, надо. "Сын Шикльгрубера"

Вот заморочился найти этикетку водки "Казаки" в хорошем качестве, надо.

Перелопатил весь интырнет. Нет нихрена. Может есть у кого?

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Скомпилируй.

На этикетке картинка от "Казаки: Европейские войны". А уж белый овал, синий фон и надпись сверху... делов на 2 минуты

Поделиться сообщением

Скомпилируй.

На этикетке картинка от "Казаки: Европейские войны". А уж белый овал, синий фон и надпись сверху... делов на 2 минуты

Ну учитывая что я в паинте слово йух не могу ровно написать, явно не мой вариант. 

Поделиться сообщением

Гость Asmodeus

Ну тогда Гонза поищет у себя. Ну или попроси его сваять. Там реально делов то......

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас