LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот и переходим на ГОСТ стандарт http://www.mk.ru/social/2015/06/30/razrabotan-standart-na-samogon-ego-mozhno-khranit-dva-goda.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Я кстати информацию то по радиосети и послал для того чтоб вы задержались на месте гибели, чтоб отыграть внезапную смену задач в связи с вашим форс-мажором )) Техник то с долговцем и вытаскивал ящик, благо уровень защиты от электры был повышенный иначе бы рядом с вами бы легли ))) Борода скажи честно где нас ждала засаДА? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Не поверишь, засады не было. Это самое простое задание за которые можно было срубить нормально бабла. Просто мне надо было после нахождения контейнера на базе Долга и сбора информации по шифру замка на нём кудато его пристроить для сохранности, и блокпост лояльных к нам военсталов было лучшее место для этого. Они до чужого добра не падкие. А самому тащить было некогда, нужно было срочно обшмонать Агропром. Кто ж знал что вы вместо того чтоб по внешнему периметру пойти как я вам сказал, пойдёте прямиком в аномальное поле )))) Самоубийцы блин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей 68 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Кидай побольше картинок на данную тему, всё запишу и в следующий раз со всеми вами так сыграю :03: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Джей, поддерживаю тебя, так и надо сделать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Не поверишь, засады не было. Это самое простое задание за которые можно было срубить нормально бабла. Просто мне надо было после нахождения контейнера на базе Долга и сбора информации по шифру замка на нём кудато его пристроить для сохранности, и блокпост лояльных к нам военсталов было лучшее место для этого. Они до чужого добра не падкие. А самому тащить было некогда, нужно было срочно обшмонать Агропром. Кто ж знал что вы вместо того чтоб по внешнему периметру пойти как я вам сказал, пойдёте прямиком в аномальное поле )))) Самоубийцы блин)) Ну вот благодаря нам это задание превратилось в ахренетькакоетяжелое ))))) бгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Не поверишь, засады не было. Это самое простое задание за которые можно было срубить нормально бабла. Просто мне надо было после нахождения контейнера на базе Долга и сбора информации по шифру замка на нём кудато его пристроить для сохранности, и блокпост лояльных к нам военсталов было лучшее место для этого. Они до чужого добра не падкие. А самому тащить было некогда, нужно было срочно обшмонать Агропром. Кто ж знал что вы вместо того чтоб по внешнему периметру пойти как я вам сказал, пойдёте прямиком в аномальное поле )))) Самоубийцы блин)) Ну вот благодаря нам это задание превратилось в ахренетькакоетяжелое ))))) бгг Сами себе все усложнили до невозможности ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 по особой заявке бармена ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Сходил с тёзкой в это воскресенье к зубному на удаление. Сижу такой жду своей очереди, вроде нормуль... и тут меня зовут... встаю, иду, а в голове "не мандражуй пацан, все пучком будет, кандехай веселей!" По Зоне шататься, да с кровососами биться это мы можем, а тут зубы лечить коленки трясутся...В общем без лишних слов, удаляли мне зуб целый час, заставил дока вспотеть еще и на матюганики развел в адрес своего зуба. Заморозки накололи от души, пол лица висело как ветошь натянутая на кастрюлю. Вышел я от стоматолога иду к тёзке, тому аж 2 удалили, но с ним все прошло лихо, за 20 минут все сделали "а ну чики-брики и в дамки". Подхожу к нему, а он меня: -мол ну как ты? -что так долго? Хочу ему ответить: -дыранули меня, пацаны! Но получилось больше мычание не членораздельное, ибо язык тоже от заморозки онемел почти полностью...Спустя 30 минут уже мог общаться более менее и предложил такую идею! Перед тем как на сталкера ехать надо будет зуб удалить, рожа опухнет повиснет, и мычать будем, слюни пускать, из нас выйдут самые реалистичные зомбаки! Ох как мы заржали и тут же за челюсть схватились ибо разболелась от смеха! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 А если еще и свистульку в зубах держать? Чтоб как в амерском мультфильме про Винни Пуха, суслик там с подсвистом говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Мойщики окон в детской больнице! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Не поверишь, засады не было. Это самое простое задание за которые можно было срубить нормально бабла. Просто мне надо было после нахождения контейнера на базе Долга и сбора информации по шифру замка на нём кудато его пристроить для сохранности, и блокпост лояльных к нам военсталов было лучшее место для этого. Они до чужого добра не падкие. А самому тащить было некогда, нужно было срочно обшмонать Агропром. Кто ж знал что вы вместо того чтоб по внешнему периметру пойти как я вам сказал, пойдёте прямиком в аномальное поле )))) Самоубийцы блин)) Мы думали что на том пути и будет засада ))))) Вот и поперлись... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Кровосос, будь человеком. Не кури мой кальян...... А а а а .... Не пей мой адреналин..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Развлекли вы меня утром. Гонза,перенеси эту историю в истории у стойки бара что ли-про ящик.а то забудется.а там сохранится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 И ответы ромашки и бороды.ну всю картину в общем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 ннда... Позорняк вобщем капитальный )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Зато есть,что вспомнить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 кстати квест по поставкам оружия и снаряжения в зону будет продолжен......будет закупка тяжелого вооружения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Не поверишь, засады не было. Это самое простое задание за которые можно было срубить нормально бабла. Просто мне надо было после нахождения контейнера на базе Долга и сбора информации по шифру замка на нём кудато его пристроить для сохранности, и блокпост лояльных к нам военсталов было лучшее место для этого. Они до чужого добра не падкие. А самому тащить было некогда, нужно было срочно обшмонать Агропром. Кто ж знал что вы вместо того чтоб по внешнему периметру пойти как я вам сказал, пойдёте прямиком в аномальное поле )))) Самоубийцы блин)) Мы думали что на том пути и будет засада ))))) Вот и поперлись... ))))) Ну я ж не Лесник ))) Я своим подлянки делать не стану, меня ж "Совет трёх" на дубу вздёрнет тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Развлекли вы меня утром. Гонза,перенеси эту историю в истории у стойки бара что ли-про ящик.а то забудется.а там сохранится) Погодите я зарисовку напишу в литературной форме, тогда и кинете её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах