Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 :12: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windy 407 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 А для зомбей вот таких конфеток надо. "Мозгиии!":) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 я б съела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Забавная видюшка, я бы сыграл в подобные моды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Эй. Где все. Я тут работаю, а все либо после ПятниЦо отходят или план захвата "Монолитовки" разрабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 =)) Не пали контору!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 НИКОГДА!! СЛЫШИТЕ!! НИКОГДА не ловите голыми руками падающий со стола включенный паяльник!! :08: Пусть летит себе дальше, зззараза такая. :03: З.Ы. Решил перепаять проводку на приводе... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вампир, ловля паяльников, а также кактусов действует на уровне инстинкта, сложно отучить себя от этого )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Ловля паяльника обошлась мне ожогом руки, бедра и прожженным покрывалом с диваном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Идиоты)))))))))вот кто-кого:вампир или призрак перекалечится к игре больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 У меня обошлось небольшим ожогом левой ладошки и дюжиной матюков :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 А еще в кино видел прием, как герой выдергивает у гранаты кольцо бросает ее врагу в руки и кричит ЛОВИ! и тот бросив автомат послушно ловит, потом секундный взгляд на то что поймал, потом поднял взгляд в котором читалось ЭЙЙЙЙ??? и тут произошел БАБАХ! Сам же когда играл в футбол периодически подкалывал оппонентов когда они вели мяч, подбегал сзади и кричал ОСТАВЬ! и порой оставляли, я же забирал и уходил с ним. В баскете тоже бегу и кричу противнику, ОТКРЫТ! машу руками и получаю от него пас... :03: :03: :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 С паяльником было уже давно. Диван давно на помойке. Щас цель одна - окончательно не доломать ногу. На работе пол весь в рытвинах. Вот на них ноги и повреждаешь. Даже Сильвером прискочу на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Чтото начинает меня напрягать гремучая смесь. Гибрид, высотка и наша база рядом. Ему только рогатку и ящик петард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 К слову о ловле паяльников и т.п. Это да... Но самое красивое, когда я карандаш со стола уронил и попытался рукой в полете догнать и поймать... Догнал... Он как раз острием мне в ногу уперся, а я со всей дури по нему сверху ладонью "догнал"... Хорошо так вколол, глубоко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Почему туалетам в Европе доверять нельзя? В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками иуправляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз...В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Я "ЗА" такое оружие против монстры!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Кулебяка, зайди на базу Долга, я тебе обалденное оружие против монстры покажу! (стрелять из него не буду, хоть оно и куда гуманнее стракбола, просто покажу) Может быть на будущие игры его допустят... Но сперва покажу монстре ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 *Подозрительно косится*Обязательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Циничный маркетинг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 При виде монстры да будет такое в голове - http://vk.com/video-11264469_171277798 См. последние 5 секунд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах