Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Я вот все думаю.... Походу что то надо оставить дома. Не брать на игру. https://cloud.mail.ru/public/52pXtYVwccK7/WP_20150518_001.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 ПДА на сайте еще и пищит!!!!!! Чуть не обделался!!!!! Сижу, перебираю снарягу, а тут пилибик... Звук был на полную да еще и все мысли о игре..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 О, круто, уже напугала до игры кого-то :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Хочешь еще больше испугаться, свободный? Выключи колонки, ПДА все равно будет пищать! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 дада. пищит) самое интересное, что год назад я пот всей квартире ходила и искала пда пищащий, забыв, что у меня включен звук) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вечером буду писать в чате )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Немного подумав, да и судя по жизненному опыту, походу все одиночки с Кавказа, ибо кто тебя еще будет назвать в нашей повседневной жизни Брат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вот именно, какой еще "брат", когда есть столько замечательных "организм", "тулово", "мясо радиоактивное"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Физики-ядерщики шутят: "К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км –"ваше сиятельство". 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Кулебяка, похоже пришло время повторной смены позывного... Ваше сиятельство Кулебяка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 В аптеке: - Фото вашей тещи не является рецептом на приобретение цианида. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Ронин на ночь исполнил для меня колыбельную собственного сочинения: Спят усталые мутанты, снорки спят. Спальники и раскладушки ждут ребят. Даже зомби спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Глазки закрывай, (гроулом) Баю-бай ХДД 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 :04: продолжу.... В зоне можно поваляться на траве, к монолиту подобраться на войне с контролёром подружиться вместе с ним в баре напиться глазки закрывааай Баюю бааай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 и дальше :))) меня попёрло баю бай, должны все зомби ночью спать баю баю, завтра выброс, вот опять завтра всех монстра замочит скажем всем спокойной ночи глазки закрывааай баю бааай :)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 аффтары жжоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Минутка "В мире животных":Почуяв опасность, банка пива шипит на человека. З.Ы.: Везде мутанты :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 жжоте. развеяли мое состояние полуспящее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 жжоте. развеяли мое состояние полуспящее) И угадайте, как? КОЛЫБЕЛЬНУЮ СПЕЛИ! Ну-ну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 девушка это вы вчера на корпоротиве пьяная на столе в нижнем белье танцевали ???? ЧТО, Я, в нижнем белье, да вы рано ушли,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 вчера в первые ходил в зону ,И КАК?. после 12 или 15 выстрела бедный снорк умер от смеха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Постоянно думаю о лошадях. Все время в голове: «Ебись оно всё конем!!!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 — У вас есть воды?— Не воды, а вода.— Тогда дайте мне вода!!!— Не вода, а воды.— Да я вижу у вас х*й напьешся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Как говорил один замечательный поэт: «И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная.Корова:- Опять пьяная?- Угу.- Ладно, держись за сиськи - попрыгаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах