B0r0da 703 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Не ну а чо блеать!! Я ЗА! хороший закон! Паря, сигаретки кстати не найдётся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Я смотрю, дедушка Лесник у нас в оппозиционеры подался. Скучно ему в Зоне без сталкеров. Ну ничего...скоро уже... :03: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 Если услышите в Египте - "ПОЛУНДРА" или "Свободу не остановить" - знайте, там была Свобода!!!!!!!! https://cloud.mail.ru/public/57GUKy4u5Xr4/WP_20150507_014.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 Я смотрю, дедушка Лесник у нас в оппозиционеры подался. Скучно ему в Зоне без сталкеров. Ну ничего...скоро уже... :03: скорее бы уже снорк возьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Призрак-фото класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 ахахахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 В далеком 2010, когда нынешний состав Долга собрался в первый раз, от монстров осталось только это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 А так бойцы Долга выглядят без униформы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Я смотрю, ДОЛГ и Свобода неплохо артами побарыжили-В "Египтах" отдыхают. Хорошо, что не столкнулись)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Во первых Долг все арты сдает ученым, использует на благо дела уничтожения Зоны или уничтожает. Во вторых Долг в Египте не отдыхает, а тренируется. В р. Припяти тренироваться сложно, не видно ни хрена и караси хуже пираний... За то знамя Долга первым побывало на Тистельгорме, еще в прошлом году (шеврон у меня на BCD) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Очевидно высокое командование ДОЛГанам выдало путевки на один из курортов в качестве награды за хорошую службу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 А то что Свобода в Египте! Фи, тоже мне удивили, вот если бы спутники НАСА обнаружили следы Свободы на Марсе я бы возможно и удивился, а так...это обычное дело) Этож Свобода! Как известно ее не остановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Свобода вечно что-то непонятное рекомендует, то кактусы фаллические, то солонки какие-то под гжель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 нашел на тему того как "наши" отдыхают в Египте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Не "насобирал", а "заразы из Зоны понатаскал"! Сталкер, *тут агитация на тему вреда Зоны* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Когда был в отделе всяких специй и чая, там витрина была с всевозможными инструментами для курения. Так продавец некисло так подкатил и стал предлагать ........ я по английски ни бум бум, но слово "спайс" и жест дутки я понял..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 когда нехватило денег на подствольник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах