Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

Не ну а чо блеать!! Я ЗА! хороший закон! Паря, сигаретки кстати не найдётся?

Поделиться сообщением

Я смотрю, дедушка Лесник у нас в оппозиционеры подался. Скучно ему в Зоне без сталкеров. Ну ничего...скоро уже... :03:

Поделиться сообщением

Если услышите в Египте - "ПОЛУНДРА" или "Свободу не остановить" - знайте, там была Свобода!!!!!!!! https://cloud.mail.ru/public/57GUKy4u5Xr4/WP_20150507_014.jpg

WP_20150507_014.jpg?x-email=auriga3d%40m

Поделиться сообщением

Я смотрю, дедушка Лесник у нас в оппозиционеры подался. Скучно ему в Зоне без сталкеров. Ну ничего...скоро уже... :03:

скорее бы уже снорк возьми

Поделиться сообщением

Я смотрю, ДОЛГ и Свобода неплохо артами побарыжили-В "Египтах" отдыхают. Хорошо, что не столкнулись))))

Поделиться сообщением

Во первых Долг все арты сдает ученым, использует на благо дела уничтожения Зоны или уничтожает.

Во вторых Долг в Египте не отдыхает, а тренируется. В р. Припяти тренироваться сложно, не видно ни хрена и караси хуже пираний...

За то знамя Долга первым побывало на Тистельгорме, еще в прошлом году (шеврон у меня на BCD) )))

Поделиться сообщением

Очевидно высокое командование ДОЛГанам выдало путевки на один из курортов в качестве награды за хорошую службу)

Поделиться сообщением

А то что Свобода в Египте! Фи, тоже мне удивили, вот если бы спутники НАСА обнаружили следы Свободы на Марсе я бы возможно и удивился, а так...это обычное дело) Этож Свобода! Как известно ее не остановить.

Поделиться сообщением

Свобода вечно что-то непонятное рекомендует, то кактусы фаллические, то солонки  какие-то под гжель...

Поделиться сообщением

Когда был в отделе всяких специй и чая, там витрина была с всевозможными инструментами для курения. Так продавец некисло так подкатил и стал предлагать ........ я по английски ни бум бум, но слово "спайс" и жест дутки я понял..... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас