Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2015 Да в нашу поликлинику на прием попасть тяжелее чем в Кремль будет. Очередь на неделю записи, а у меня график меняется по 2 раза на неделе. Топай в травму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 У ха ха.... Все. Отпиз.... Огреб люлей. В субботу вынес пчёл на волю, без происшествий, но надо посмотреть как они перезимовали. Слазил отменно..... в руки, шею, голову все до чего могли добраться - ужалили. Натянул только дырявую маску. Нормально. Корм у них теперь есть и свежие соты тоже. Хорошо что щас у них яд не такой ядреный....... Так что монсряком я не стал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Монсряк - это страшный зверь.. Блин! Да, массовый покус пчел штука предельно неприятная. Своей пасеки не имел никогда, но на трех в разное время отмечался. Грызни... Зато мед вкусный! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!Начался бой тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.Парниша отвечает:- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Вот листал фотки, красивые места родины нашей, подборочка... и тут выскакивает это... И тут же в голове голос "Иди ко мне!" Чееерт... сразу переключил... но эхо в голове еще какое то время продолжало затихая "Иди ко мне, твой путь завершен..." либо в сталкера переиграл, либо Монолит тестирует новые картинки со встроенной пропагандой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 почищено. все вопросы в личку-если зудит. а теперь здесь давайте ржать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Долго вчера ржал над... - Дорогая, а почему у меня так сильно болит голова? - Ну либо из за того что ты вчера выпил 3 бутылки текиллы, либо из за того что ты вчера головой долбился об дверь! Но мне кажется и от того и другого сразу. - Дорогая, но почему я бился головой об дверь? - Ты хотел чтоб я тебя впустила домой! - Так почему ты меня не впустила домой? - Так ты и так был дома! - Тогда почему ты меня не выпустила, а потом бы впустила? - Так ты бился головой об дверь шкафа! - Мдаа, тогда всему виной 3 бутылки текиллы выходит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Поймали Монолитовцы бойца Свободы. Пока думали что с ним делать - заперли в погребе. Потом расстреляли вместе с своим бойцом, который запирал. Погреб винный оказался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Поймали Монолитовцы бойца Свободы. Пока думали что с ним делать - заперли в погребе. Потом расстреляли вместе с своим бойцом, который запирал. Погреб винный оказался. Мммм... Монолит бы сразу расстрелял... И Долг... Вот военные ещё бы подумали, если патруль в Зоне поймал ...и винный погреб у них точно может быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 А зачем почистили мою ржачную фотку "стремления Долга в одном кадре"? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 нечаянно за компанию. выложи еще разок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Поймали Монолитовцы бойца Свободы. Пока думали что с ним делать - заперли в погребе. Потом расстреляли вместе с своим бойцом, который запирал. Погреб винный оказался. Мммм... Монолит бы сразу расстрелял... И Долг... Вот военные ещё бы подумали, если патруль в Зоне поймал ...и винный погреб у них точно может быть)) Ну это смотря у каких военных, у охраны кордона может быть погреб, а вот винный - с этим они быстро разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 И вовсе Долг сразу ни кого, кроме монстров не расстреливает - это гнусный поклеп! Сперва пытки и получение нужной информации, потом арена, все строго по правилам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Вы и монстров тоже мучаете перед расстрелом... *вспоминает крайнюю игру* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Не правда, мучили пойманного снорка без участия Долга, я предлагал его гуманно застрелить! А первого застреленного мы даже на руках унесли в тенек... что бы мясо не портилось... Ну... гонялся я с ножом за парой снорков... ну так убежали же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 опять ктой-то зверушек мучает вот охальники ,вот как приду в лес и всех выгоню негодники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Дядя Лестниииик!*прыгаю за спасительную спину* Забери у них сети! Сети-плохо! Ррррррмаф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 о. дядя лесник-нашли тебе пару мест на домик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 о. дядя лесник-нашли тебе пару мест на домик место для домика бездомных лесникят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Снорки не вкусные. Падалью попахивают, а вот щупальца кровососа да еще и вяленные вообще шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ну не знаю, когда мы снорка на мясо повару загнали, все кушали да нахваливали... Может быть вы просто не умеете их готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@MPIRE 245 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 :09: я теперь со своей тушенкой буду ездить... :03: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Какой-то подозрительный у нас Долг... Мало того, шо торгуеть... Так ишо торгуеть тем, что клятвенно клянется уничтожать как заразу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Вот это хорошая идея... Только сперва поинтересуйся у наших барыг, куда конкретно ни сплавляют хоботы снорков, да хвосты псевдопсов... Ну так, что бы с тушенкой той же истории не вышло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах