Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

Да в нашу поликлинику на прием попасть тяжелее чем в Кремль будет. Очередь на неделю записи, а у меня график меняется по 2 раза на неделе.

Топай в травму

Поделиться сообщением

У ха ха.... Все. Отпиз.... Огреб люлей. В субботу вынес пчёл на волю, без происшествий, но надо посмотреть как они перезимовали. Слазил отменно..... в руки, шею, голову все до чего могли добраться - ужалили. Натянул только дырявую маску. Нормально. Корм у них теперь есть и свежие соты тоже. Хорошо что щас у них яд не такой ядреный....... Так что монсряком я не стал.

Поделиться сообщением

Монсряк - это страшный зверь..

Блин! Да, массовый покус пчел штука предельно неприятная. Своей пасеки не имел никогда, но на трех в разное время отмечался.

Грызни...

Зато мед вкусный! :)

Поделиться сообщением

Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:
- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!
Начался бой тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...
Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.
Парниша отвечает:
- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца...

Поделиться сообщением

Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.

Поделиться сообщением

Вот листал фотки, красивые места родины нашей, подборочка... и тут выскакивает это...r4VRPtK4ycE.jpg

И тут же в голове голос "Иди ко мне!" Чееерт... сразу переключил... но эхо в голове еще какое то время продолжало затихая "Иди ко мне, твой путь завершен..." либо в сталкера переиграл, либо Монолит тестирует новые картинки со встроенной пропагандой!

Поделиться сообщением

Долго вчера ржал над...

- Дорогая, а почему у меня так сильно болит голова?

- Ну либо из за того что ты вчера выпил 3 бутылки текиллы, либо из за того что ты вчера головой долбился об дверь! Но мне кажется и от того и другого сразу.

- Дорогая, но почему я бился головой об дверь?

- Ты хотел чтоб я тебя впустила домой!

- Так почему ты меня не впустила домой?

- Так ты и так был дома!

- Тогда почему ты меня не выпустила, а потом бы впустила?

- Так ты бился головой об дверь шкафа!

- Мдаа, тогда всему виной 3 бутылки текиллы выходит!

Поделиться сообщением

Поймали Монолитовцы бойца Свободы. Пока думали что с ним делать - заперли в погребе.

Потом расстреляли вместе с своим бойцом, который запирал. Погреб винный оказался.

Поделиться сообщением

Поймали Монолитовцы бойца Свободы. Пока думали что с ним делать - заперли в погребе.

Потом расстреляли вместе с своим бойцом, который запирал. Погреб винный оказался.

Мммм... Монолит бы сразу расстрелял... И Долг... Вот военные ещё бы подумали, если патруль в Зоне поймал ...и винный погреб у них точно может быть))

Поделиться сообщением

Мммм... Монолит бы сразу расстрелял... И Долг... Вот военные ещё бы подумали, если патруль в Зоне поймал ...и винный погреб у них точно может быть))

Ну это смотря у каких военных, у охраны кордона может быть погреб, а вот винный - с этим они быстро разберутся.

Поделиться сообщением

И вовсе Долг сразу ни кого, кроме монстров не расстреливает - это гнусный поклеп! Сперва пытки и получение нужной информации, потом арена, все строго по правилам.

Поделиться сообщением

Не правда, мучили пойманного снорка без участия Долга, я предлагал его гуманно застрелить!

А первого застреленного мы даже на руках унесли в тенек... что бы мясо не портилось...

Ну... гонялся я с ножом за парой снорков... ну так убежали же...

Поделиться сообщением

Дядя Лестниииик!
*прыгаю за спасительную спину*

Забери у них сети! Сети-плохо! Ррррррмаф...

Поделиться сообщением

Ну не знаю, когда мы снорка на мясо повару загнали, все кушали да нахваливали... Может быть вы просто не умеете их готовить?

Поделиться сообщением

Какой-то подозрительный у нас Долг... Мало того, шо торгуеть... Так ишо торгуеть тем, что клятвенно клянется уничтожать как заразу... 

Поделиться сообщением

Вот это хорошая идея...

Только сперва поинтересуйся у наших барыг, куда конкретно ни сплавляют хоботы снорков, да хвосты псевдопсов... Ну так, что бы с тушенкой той же истории не вышло...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас