Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2015 Блииин, Гонза.... блоки смени они кривые, ложок переходит в бочок. Но глаза свернулись....... Вот интересно... как косая монстра будет жрать........ надо прижаться поближе к стенке и тогда она себе лоб да и расшибет.. Промажет. Вот только печенку ей давать нельзя... еще камней наестся и зубы поломает, а от боли еще злобнее станет... прикусит и бросит.... Потом ковыляй сталкер... мучайся... а если еще и Выброс подходит, дождь после усушки, свекла заколосилась и снорки понеслись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2015 Замечательный строки Гост, я постараюсь их запомнить, чтобы в минуту опасности, их сказать врагу. А это специальное упражнение, чтобы глаза отдохнули )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Гонза, а ты, как легенда, не убиваем? :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Почему не убиваем? Легенды тоже убиваемы, они возраждаются правда мгновенно и память у них сохраняется) потому нет смысла убивать, ты его убьешь а он за спиной у тебя воскреснет и как даст палкой по башке! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Почему не убиваем? Легенды тоже убиваемы, они возраждаются правда мгновенно и память у них сохраняется) потому нет смысла убивать, ты его убьешь а он за спиной у тебя воскреснет и как даст палкой по башке! ))) Тогда это будет вечный бой...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вечный бой будет если две легенды подерутся) Это прям как из анекдота... Алло! пожарные? Я просто не знаю кому звонить, у меня тут полицейский с мед. работником дерутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 а он за спиной у тебя воскреснет и как даст палкой по башке! ))) Гениально, буду всюду носить с собой палку-забывалку )) А убить конечно можно, только смысла нету. Мы же безобидные призраки Зоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 .... Мы же безобидные призраки Зоны. Это так же верно, как то, что страйкбол - безопасный, недорогой вид спорта... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 .... Мы же безобидные призраки Зоны. Это так же верно, как то, что страйкбол - безопасный, недорогой вид спорта... :04: :04: :04: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 350 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 ну вот чуть что сразу легенды ,мы маленькие, безобидные,добрые и ласковые и печеньки всегда есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 ну вот чуть что сразу легенды ,мы маленькие, безобидные,добрые и ласковые и печеньки всегда есть Сказал Лесник, отдавая артефакт новичку прямо в руки )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 :04: :04: :04: ну отправил человека поспать на 2 часика, а то все на посту да на посту) отдыхать тоже надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 убило :04: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Вчера делал в спортзале жим лежа, вес 78 кг был. Самый конец занятий, предпроследний подход с весом, устал. Напарник тоже устал. Ну так вот делаю я жим, и на 8-9 раз понимаю, что штангу уже нет сил поднять, напарник стоит рядом страхует. Видит моё кряхтение и помогает штангу поднять. Приверно все вот так выглядит: Ну так вот, он поднимает с меня штангу и надо было в этот момент мне сказать ему: -Тяни, Пятачок!... Штанга опускается на меня обратно, у меня дикий хохот, у напарника такая же ситуация. Кое-как вдвоем смогли поднять штангу под дикий ржач обоих )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 :04: :04: :04: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Вообще, серьезно. В зал ходил много и со вкусом и вполне представляю ситуацию вживую. Как и последствия. Стахователь твой должен был положить штангу на опору, а потом по жопе настучать кое-кому. Ибо нефиг. И уже потом поржать. Впрочем, если тебя хватало на разговоры, ты не очень-то упирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 ну вот чуть что сразу легенды ,мы маленькие, безобидные,добрые и ласковые и печеньки всегда есть Сказал Лесник, отдавая артефакт новичку прямо в руки )) Подпись под фото: "Зона. Стасис организма в непосредственном контакте с артефактом. Вторая неделя". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Почему не убиваем? Легенды тоже убиваемы, они возраждаются правда мгновенно и память у них сохраняется) потому нет смысла убивать, ты его убьешь а он за спиной у тебя воскреснет и как даст палкой по башке! ))) не палкой, а бубном! :03: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Да уж, штанга вещь опасная. Та же ситуация, только приседание с 100кг. "Только не пердни.." ... И такой "пук". Два дурака стоят держат штангу, а третий под ней сидит весь красный и все ржут..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimli 983 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 ... Два дурака стоят держат штангу, а третий под ней сидит весь красный и все ржут..... Они хоть держат. Смейся, если вес зафиксирован. А тут - опустил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Хорошо когда опустят на грудь. А то штангой по горлышку и в колодец... А я щас роль бумаги на ногу накатил. Кайф.. На больную ногу, едриить колотить и так не заживает, а тут такой каток в 400 кг. Не успел тапок отбросить. Точно на игре буду ковылять за зомбака. Только Хикс надо подмазать... не желает видеть заплющенного монстрака. вот что с ногой делать, то ничего. А то в щиколотке синеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 вот что с ногой делать, то ничего. А то в щиколотке синеет. ИМХО к хирургу, с заходом на рентген. Это может быть что угодно - от трещины до разрыва связок. И тут уж шутки-шутками, но лечить всерьез. Эт не зубы и не укус пчел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Да в нашу поликлинику на прием попасть тяжелее чем в Кремль будет. Очередь на неделю записи, а у меня график меняется по 2 раза на неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах