Перейти к содержимому
Гость Irbis

Поржем.

Recommended Posts

Блииин, Гонза.... блоки смени они кривые, ложок переходит в бочок. Но глаза свернулись....... 

Вот интересно... как косая монстра будет жрать........ надо прижаться поближе к стенке и тогда она себе лоб да и расшибет.. Промажет. Вот только печенку ей давать нельзя... еще камней наестся и зубы поломает, а от боли еще злобнее станет... прикусит и бросит.... Потом ковыляй сталкер... мучайся...   а если еще и Выброс подходит, дождь после усушки, свекла заколосилась и снорки понеслись...

Поделиться сообщением

Замечательный строки Гост, я постараюсь их запомнить, чтобы в минуту опасности, их сказать врагу.

А это специальное упражнение, чтобы глаза отдохнули ))

1427952428-7a8520b8e9bc047a7307033873938

Поделиться сообщением

Почему не убиваем? Легенды тоже убиваемы, они возраждаются правда мгновенно и память у них сохраняется) потому нет смысла убивать, ты его убьешь а он за спиной у тебя воскреснет и как даст палкой по башке! )))

Поделиться сообщением

Почему не убиваем? Легенды тоже убиваемы, они возраждаются правда мгновенно и память у них сохраняется) потому нет смысла убивать, ты его убьешь а он за спиной у тебя воскреснет и как даст палкой по башке! )))

Тогда это будет вечный бой...)

Поделиться сообщением

Вечный бой будет если две легенды подерутся)  Это прям как из анекдота... Алло! пожарные? Я просто не знаю кому звонить, у меня тут полицейский с мед. работником дерутся!

Поделиться сообщением

а он за спиной у тебя воскреснет и как даст палкой по башке! )))

Гениально, буду всюду носить с собой палку-забывалку )) 

А убить конечно можно, только смысла нету. Мы же безобидные призраки Зоны.

Поделиться сообщением

.... Мы же безобидные призраки Зоны.

Это так же верно, как то, что страйкбол - безопасный, недорогой вид спорта...

Поделиться сообщением

.... Мы же безобидные призраки Зоны.

Это так же верно, как то, что страйкбол - безопасный, недорогой вид спорта...

:04:  :04:  :04:

Поделиться сообщением

ну вот чуть что сразу легенды ,мы маленькие, безобидные,добрые и ласковые и печеньки всегда есть

Сказал Лесник, отдавая артефакт новичку прямо в руки ))

phoca_thumb_l_lyas_49.jpg

Поделиться сообщением

:04:  :04:  :04:  ну отправил человека поспать на 2 часика, а то все на посту да на посту) отдыхать тоже надо)

Поделиться сообщением

Вчера делал в спортзале жим лежа, вес 78 кг был. Самый конец занятий, предпроследний подход с весом, устал. Напарник тоже устал.  

Ну так вот делаю я жим, и на 8-9 раз понимаю, что штангу уже нет сил поднять, напарник стоит рядом страхует. Видит моё кряхтение и помогает штангу поднять.

Приверно все вот так выглядит:

c9567a.jpg

Ну так вот, он поднимает с меня штангу и надо было в этот момент мне сказать ему:

-Тяни, Пятачок!...

Штанга опускается на меня обратно, у меня дикий хохот, у напарника такая же ситуация. Кое-как вдвоем смогли поднять штангу под дикий ржач обоих ))

Поделиться сообщением

Вообще, серьезно.

В зал ходил много и со вкусом и вполне представляю ситуацию вживую. Как и последствия.

Стахователь твой должен был положить штангу на опору, а потом по жопе настучать кое-кому. Ибо нефиг.

И уже потом поржать.

Впрочем, если тебя хватало на разговоры, ты не очень-то упирался.

Поделиться сообщением

ну вот чуть что сразу легенды ,мы маленькие, безобидные,добрые и ласковые и печеньки всегда есть

Сказал Лесник, отдавая артефакт новичку прямо в руки ))

Подпись под фото:

"Зона. Стасис организма в непосредственном контакте с артефактом. Вторая неделя".

Поделиться сообщением

не палкой, а бубном! :03:

Поделиться сообщением

Да уж, штанга вещь опасная. Та же ситуация, только приседание с 100кг. "Только не пердни.." ...   И такой "пук". Два дурака стоят держат штангу, а третий под ней сидит весь красный и все ржут.....

Поделиться сообщением

...  Два дурака стоят держат штангу, а третий под ней сидит весь красный и все ржут.....

Они хоть держат.  Смейся, если вес зафиксирован.

А тут - опустил!

Поделиться сообщением

Хорошо когда опустят на грудь. А то штангой по горлышку и в колодец...

А я щас роль бумаги на ногу накатил. Кайф.. На больную ногу, едриить колотить и так не заживает, а тут такой каток в 400 кг. Не успел тапок отбросить. Точно на игре буду ковылять за зомбака. Только Хикс надо подмазать... не желает видеть заплющенного монстрака.

вот что с ногой делать, то ничего. А то в щиколотке синеет.

Поделиться сообщением

вот что с ногой делать, то ничего. А то в щиколотке синеет.

ИМХО к хирургу, с заходом на рентген. Это может быть что угодно - от трещины до разрыва связок.

И тут уж шутки-шутками, но лечить всерьез. Эт не зубы и не укус пчел...

Поделиться сообщением

Да в нашу поликлинику на прием попасть тяжелее чем в Кремль будет. Очередь на неделю записи, а у меня график меняется по 2 раза на неделе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас