Перейти к содержимому
Gonza

100000000 долларов

Recommended Posts

Где-то на форумах увидел следующее:

Представьте, что у вас есть сумма 100000000 долларов и вы можете купить только то, что начинается с первой буквы ника ))

Поделиться сообщением

Если на К, то Карибы...

А на А... Хм... Авианосец :3

За Ронина напишу:
На Р... РСЗО "Смерч" 2 шт )))

Поделиться сообщением

А зачем мне река Волга? Хотяааа.... Это же еще и осетр с икрой-то!?!!!
Еще Вашингтон куплю (Может у меня ник как Wolchar читается???? ). Поизгаляюсь над пендосами.. Ыыы,
Ышо Врашава наша, Вильнюс русифицирую на 200%... и Вудсток выкуплю... Картошкой засажу... 
А в Венецию буду девушек катать. И Госта -  на каналах рыбу ловить =))))
Еще вспомнил - Велкопоповицкий монастырь. Так пиво вроде бы... А, еще В - Виски! 

Ну и машинку напоследок стиральную куплю - Вятка-автомат.... =)

А на сдачу наверное бухнем, ребята?! =))))

Поделиться сообщением

Р...Рыбхоз в Подмосковье,Рязань тоже выкуплю.Ышо можна радиоактивный могильник в Украине,тонну Радия впридачу.Ригу,под картошку...Ну и на сдачу рысь выкуплю из заповедника,заведу дома :3

Поделиться сообщением

А я бы купил атлантический океан, а после сдавал бы в аренду разные части нашим нефтяникам, пускай приумножают богатства страны, да историческим институтам, пускай Атлантиду ищут, там наверняка сныканы какие нибудь знания, а то и неведомые технологии. Да и вообще много чего еще на дне лежит. Ну а пока одни будут искать на дне, другие будут платить за поверхность, а еще американским военным судам запрещу плавать в Атлантике, пускай в мексиканском заливе маневры свои устраивают, а гражданские и промышленные суда будут платить налог, на вырученные деньги буду буйки ставить, трассы так сказать морские облагораживать)))

Поделиться сообщением

Я бы Кровососа купил... живого и настоящего )

Хотя неее... С контролёром на поводке моя жизнь превратилась в сплошное удовольствие ))

Поделиться сообщением

я буду чуть по нескромней Кейдж =) Шевроле (все выкуплю) и кучу шлюх, дабы бандосов перебить по товару

Внимание акция, шлюхи дыр*и-отмычки, потыкал ее, потыкай ей в аномалию!

Не судите строго, такие мы богачи...со странностями...

Поделиться сообщением

Хм... С - Самый антуражный полигон купил бы.

И построил там самую антуражную Зону и что бы игра там шла круглосуточно, круглонедельно, кругломесячно и круглогодично.
Что бы у учёных был настоящий, напичканный аппаратурой и лабораториями, бункер, а у Болотного Доктора настоящий Дом на Болоте, конечно же с операционной, оборудованной по последнему слову медтехники. А у военных блок-поста казармы настоящие и пара настоящих вертолётных площадок с настоящими же вертолётами и раскидать по Зоне настоящие аномалии (визуальные, а не только отображаемые на ПДА).

На работу постоянно людей (барменов, Сидоровичей и т.д). Чтобы любой человек, у которого есть свободное время (да хоть несколько часов среди рабочей недели),

смог приехать туда и поиграть. Есть неделя - приезжай и живи эту неделю в Зоне, есть две недели - добро пожаловать на столько, сколько душе угодно.

Живи в Зоне, живи Зоной.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас