Перейти к содержимому
Инженер

Последние мысли Северова

Recommended Posts

    Все шло по плану. Че, клюнул на мою уловку и сейчас уже идет сюда с программой, способной убить всех пиров в капсулах. Ему уже никуда не деться, мои верные люди из Монолита сопровождают его и его спутников и им некуда деться, даже если они и передумают.

    Как же легко было запудрить ему голову всей этой мыльной оперой о спасении Зоны и желании О-сознания отстранить Северова от работы.. как же... Да им и в головы не могло придти, чего я добился стабилизировав мутации вируса, а с проектом Григорьева по внедрению в подсознания кода активации S.T.A.L.K.E.R. мне удастся в кратчайшие сроки очистить Зону от всех неугодных: сталкеры, группировки - они только мешают проведению работ, отвлекают, как мухи в полуденный зной.

   Че... Его так легко просчитать, он решил не только запереть пиров в капсулах, но и, в случае своей смерти убить их. Это как раз то что мне нужно. Хочется увидеть его взгляд, когда он поймет, что все убийства, вся кровь, что прольется сегодня в зоне будет и его заслугой. Его страдания принесут мне немного удовольствия, а потом снова в работу, еще столько всего нужно сделать.

   А вот и они. Даже и не подозревают что Монолит  - последнее, что они увидят в своей жизни.

   Че уже ввел свой вирус в систему - пора заканчивать этот цирк.

   Выстрел и Че, пока еще не мертв, но уже скоро корчиться от боли в простреленной груди.

  «Активировать протокол 1».

  Программа S.T.A.L.K.E.R должна быть запущена, жаль отсюда я не могу проследить за ее выполнением, но это потом, подождет пару минут.

 «Че, вся кровь, что прольется сегодня на твоих руках..» ужас и боль в его глазах приносят удовольствие, почти сравнимое с удовольствием от успешных результатов работы.

  Грохот закладывает уши.

 Почему так горит спина? ... Я не чувствую тела, что произошло? Все, кто пришел с Че уже мертвы, иначе не может быть, я все просчитал...

«Ты!!!!? Но ты же мертв!!!?»

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×