Перейти к содержимому

Уважаемые игроки, у нас новая электроника и оборудование, прежде чем регистрироваться на игру, проверьте, подходит ли ваш смартфон под указанные требования новая электроника

Кейдж

Пда

Recommended Posts

Небольшое пояснение (отсебятина) - да простит меня Симба!

 

Дорогие участники! Я заметила, что многие очень невнимательно читают раздел "пда".

Многие игроки вобще не могут понять, по какой причине они умерли-ведь пда не издавал ни звука или на нем ничего не отображалось.

Все дело в классах пда!

А также есть кнопка-увеличение/уменьшение громкости. Если вы поставите громкость на минимум, даже при полностью прокачанном пда - вы умрете не получив звукового сигнала об опасности и будете вынуждены просто уйти в мертвяк. Читерство в этом недопустимо, ибо какой смысл ехать на нашу игру, не желая пользоваться электроникой.

Поэтому я прошу всех игротехов, оргов и торговцев (Барменов). Если у вас есть сомнения в игроке-вы имеете право попросить его показать "живой" пда. Это спасет игроков от "невнимательности". Ну у игрок получит мертвяк в двойном размере.

 

А теперь выдержка из правил по электронике по классам пда для слабовидящих:

 

http://зона.net/index.php/pda-n

 

...

 

Классы ПДА, детекторы аномалий и защита

Игрок одномоментно может иметь ПДА одного из трех классов:

0 (нулевой) класс: ПДА не имеет детекторов аномалий и радиации.
При попадании игрока в зону поражения аномалии ПДА будет издавать прерывистый звуковой сигнал, пока игрок не выйдет из зоны поражения или не погибнет. Однако ПДА нулевого класса не будет предупреждать игрока о приближении к аномалии с безопасной дистанции, не будет индицировать тип аномалии, и сигнализировать о попадании игрока в радиационный очаг.

1 (первый) класс: ПДА имеет детектор радиации (счетчик Гейгера).
ПДА действует аналогично нулевому классу, но при попадании игрока в радиационный очаг ПДА отображает интенсивность излучения степенью заполнения шкалы детектора, и частотой потрескивания счетчика Гейгера.

2 (второй) класс: ПДА имеет счетчик Гейгера и детектор аномалий.
ПДА предупреждает игрока о радиации аналогично ПДА первого класса. При приближении игрока к аномалии ПДА заранее предупреждает об этом звуковыми сигналами. Также ПДА отображает тип аномалии, а на шкале детектора аномалии отображается относительная дистанция до зоны поражения. Если шкала детектора полностью заполнена, то игрок находится в зоне поражения аномалии.

3 (третий) класс: ПДА способен отмечать на встроенной карте расположение встреченных игроком аномалий.

 

ПДА любого класса предупреждает игрока о попытке контролера взять игрока под контроль частыми звуковыми сигналами.

При старте игры у всех игроков (за исключением тех, кто приобретал 1 и 2 классы ПДА на предыдущей игре, и за исключением Военных и Ученых) класс ПДА – нулевой. Далее, в процессе игры игроки могут приобрести последующие классы ПДА у игровых торговцев и Ученых. При смерти игрока приобретенный ранее класс ПДА не теряется. Исключение составляет ПДА третьего класса, который в случае смерти игрока понижается до второго.

У Торговцев и Ученых также можно приобрести защиту от:
- радиации, при наличии которой полученная доза будет накапливаться значительно медленнее;
- электрических аномалий, которая позволяет уменьшить вред, наносимый импульсом "Электры", тем самым давая игроку возможность выдержать больше разрядов этой аномалии;
- ПСИ-излучения, которая даст ему возможность дольше находиться под пси-атакой, не становясь при этом зомби.
При смерти игрока вся защита аннулируется и ее придется покупать заново.

 

...

 

Так вот! У многих. У очень многих игроков пда остаются нулевого класса. Особенно у группировок свобода и бандиты. А ведь эти группировки могут себе позволить приобрести на КАЖДЫЙ пда хотя бы 2 класс! Это непонятно. Ведь с нулевым классом пда играть просто не только нереально, но и не так интересно. Потому что придти к соклановцам из мертвяка или рассказать в баре, как огибали электру или товарища разорвало в карусели-это круто :03: . Это ведь мир, игра, впечатления, байки.

Давайте будем более внимательными и будем знать, что вы можете сделать, чтобы увеличить свой фан от игры!

 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давайте поговорим о контролере.

 

Если игрок с пда идет с напарником БЕЗ пда, то под контроль попадают оба игрока. Иначе это будет чит. Соответственно тот, кто с пда должен сообщить своему напарнику о том, что он тоже под контролем.

Соответственно, с аномалиями тоже самое. Если влетел тот, кто с пда и рядом напарник, то они оба умерли.

А вот если у игрока с пда страйкбольная смерть, то напарник может снять с него пда и играть дальше уже с электроникой.

Т.к. пда выдается под подпись не забывайте о том, что оба игрока, делящие один пда на двоих - ответственны за его благополучное и исправное возвращение оргам. Именные пда не передаются никому из клана.

 

К слову сказать, получился у нас вот такой расклад: на данной игре парами (с\без пда) могут ходить только монолитовцы, военсталы, бандиты и военные. У остальных группировок пда будет выдан на каждого игрока.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну еще стоит дописать, что лут собирает игрок с ПДА, а не тот что без, а то лежит предположим артефакт в карусели, игрок с ПДА стоит в безопасности, а игрок без ПДА спокойно берет артефакт...так делать не надо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×