Перейти к содержимому
Кейдж

Правила по пиротехнике

Recommended Posts

Внимание! Дополнены и уточнены правила по пиротехнике. Прошу всех ознакомиться.

Гонза-прошу включить это в общие правила в соответствующий раздел (шрифт поправь, плиз-туплю)!

 

 

Пиротехника

 На игре допускается использование имитационных пиротехнических изделий ( модели гранат, модели электро мин, выстрелов для моделей гранатометов и дымы), выпускаемых в промышленных условиях и прошедших государственную сертификацию. Допуска самодельные пиротехнические изделия, а так же армейские дымы любого типа (кроме постановочных моментов) на проекте ИМЕТЬ НЕ БУДУТ.

 Список фирм и название изделий.

TagInn - Полный перечень изделий

Компания Rag - Полный перечень изделий, кроме изделия Имитационная шумовая граната Rag "Заряд". Применение данного изделия под СТРОЖАЙШИМ ЗАПРЕТОМ (ВПЛОТЬ ДО УДАЛЕНИЯ С ИГРЫ)

TNT-STUDIO - Полный перечень изделий

СтрайкАрт -Полный перечень изделий

 Существует ряд ограничений по обеспечению пиротехническими имитационными изделиями.

Игроки Кланов обеспечивают себя имитационными изделиями из списка допущенных к применению самостоятельно исходя из своих возможностей. Игроки кланов не могут покупать пиротехнику у торговцев - все, что вы привезли - пополняется вами на вашей Базе.

 Игроки Вольные сталкеры снабжаются организаторами имитациями ручных гранат.  Игроку не возбраняется привезти допущенные имитации гранат с собой и сдать торговцу для себя, промаркировав, на выкуп в процессе игры - их приобретение происходит у торговцев за игровые деньги. Остальные имитационные изделия (выстрелы для моделей гранатометов, дымы) игроки вольные сталкеры покупают самостоятельно до игры, а их ввод в игру осуществляют по договоренности с торговцем (либо заранее сдают на хранение, либо таскают на себе). Непосредственно ввод в игру осуществляется нанесением специальной маркировки.

 ПРАВИЛА НОШЕНИЯ

Одномоментно на игроке может быть не больше пяти имитаций ручных гранат. Количество имитационных изделий для подствольных гранатометов не ограничено. Количество имитаций для других моделей гранатометов (ВРПГС 50 "Стрела") - не более 5 единиц одномоментно.

 ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ИГРОВОЙ ПИРОТЕХНИКИ.

Уважаемые игроки, соблюдайте технику безопасности при использовании имитационных пиротехнических изделий. При штурме баз и помещений не желательно одномоментное использование более одного пиротехнического изделия в помещениях с маленькой площадью (первый этаж административного здания/бар и им подобные помещения) и не более трех в помещениях с большой площадью (помещения типа ангар, сквозной коридор анагаров ), а так же постарайтесь использовать пиротехнику не выше 5 корсара - уважайте своего противника, так как возможно получение контузии. Запрещается использование в зданиях и закидывание в здание (оконный или дверной проемы) изделий компании СтрайкАрт типа вог25с и ВРПГС 50 "Стрела". Также, перед тем, как кинуть на любую Базу гранату-убедитесь по возможности-у всех ли там надеты очки. К сожалению, многие игроки не берегут глаза и считают свою базу безопасной. Это неправильно!

 

Смерть от имитационных пиротехнических изделий.

Мгновенная смерть, независимо от класса брони, при попадании "поражающих" элементов, а так же в случае срабатывания имитационного пиротехнического изделия в круге диаметром 5 (пять) метров. 

В зданиях "летальная" зоной является помещение площадью до 20 квадратных метров и меньше. Игрок может избежать смерти, если успеет спрятаться за укрытие.

 

Экзоскелет

 

Является комплектом моторизованной брони последнего поколения со своими плюсами и минусами, по сути, превращает бойца в легкий танк с повышенной грузоподъемностью.
Владелец экзоскелета неуязвим для всех видов стрелкового оружия, кроме тех участков, которые броня не прикрывает (заблаговренно необходима демонстрация экзоскелета организаторам, а также демонстрация допущенного костюма другим участникам проекта на построении).
Моторизованная броня дает возможность игроку использовать пулеметы, снаряженные магазинами бункерного типа, таскать на себе удвоенный комплект гранат и выстрелов ВРПГС 50 "Стрела".

Недостатками экзоскелета являются его полная неустойчивость к картечным выстрелам и гранатам, невозможность использования в зданиях выше первого этажа (экзоскелет не может подниматься на лестницы), а так же самый важный недостаток: невозможность быстрого передвижения.

Также экзоскелет в состоянии выдержать не более трех ударов контактных монстров (снорк, кровосос).
Ремонт экзоскелета (после смерти игрока в экзоскелете) производится на базах группировок в течении четырех часов или в баре в мастерской мгновенно за игровые деньги. Время определяется ценой и настроением того, кто осуществляет ремонт.

Распределения экзоскелетов:

Монолит - не более двух единиц;
Свобода - не более двух единиц;
Долг - не более двух единиц.

Остальные: только после согласования с организаторами.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кейдж допускается ли применение на игре сигнала охотника (сигнал естественно применяется исключительно на открытом пространстве и исключительно в небо вертикально)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нафиг сигнал охотника. Рикошет от ветки и догорание на голове.

А можно ли использовать петарды для создания шимового эффекта? На фесте продемонстрирую :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если ты в ночь на субботу-воскресенье приедешь, то меня и Лехи уже не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гоуст яж сказал в небо, а не в ветви, поверь я не настолько идиот чтоб палить с этой штуки в лесу, только на открытой местности 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×