Перейти к содержимому

Уважаемые игроки, у нас новая электроника и оборудование, прежде чем регистрироваться на игру, проверьте, подходит ли ваш смартфон под указанные требования новая электроника

Кейдж

Легенды Зоны

Recommended Posts

Это уникальные персонажи, которые создают для вас этот мир.
Они имеют право вас проигнорировать, промолчать, развернуться и уйти, убить вас.
С ними нужно договориться. И никто из вас не застрахован от плохого отношения от них. Они могут отказать вам в изготовлении сборки, они могут быть убиты, но возродятся вновь практически мгновенно и память их сохраняется. Они всех вас помнят, всех знают.

Также Легенды Зоны являются ролевыми игротехами: они могут остановить любого игрока и проверить его на предмет соблюдения правила. Отказ от проверки влечет за собой игровой штраф и удаление с игры. Не назвать игротеху (любому или организатору) свой позывной: мгновенное удаление с игры. Мы не выкинем вас с игры за глупое нарушение, а, наоборот, разъясним, что надо делать. В случае неадекватного поведения Легенда Зоны становится обычным игротехом и сопровождает вас в оргштаб для выяснения ситуации. Сбежать от него в неигровой ситуации - получить мгновенный бан. О чем сразу будет сообщено на вашу локацию.

Уважайте себя и других участников проекта. Живите в этом мире. Мы всегда вам поможем в нем адаптироваться.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос такой: раз монстры тоже являются мини-игротехами, то, если мутант попросит игрока назвать позывной, и игрок откажется (уйдёт от вопроса), то правила будут действовать аналогично?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×