Кейдж

Локация "Янтарь"

В теме 5 сообщений

Правила локации «Янтарь»

Правила локации Янтарь (полигон "Свобода")

 

На локации находятся два здания: основной бункер и подсобка (маленькое здание).

 

Основной бункер - игровой частично (см. ниже).

 

Отдельно, вне бункера, будет отгорожен небольшой участок под генератор - неигровой, отгорожен киперной лентой. Считаем, что питание бункера автономное, генераторы находятся в подвале и недоступны для диверсий (подачу электроэнергии не отключать, бензин не сливать и провода не резать!).

 

Остальная территория локации полностью игровая, включая здание подсобки.

 

Бункер ученых:

 

•             Крыша бункера игровая (наблюдательный пост).

•             Запрещается стрельба (и пиротехника) с территории по дверям основного бункера и из дверей: зашедшие в бункер в разборках на территории не участвуют. Исключение - предварительно обговоренные ролевые сцены.

•             Внутри бункера будет отгорожена часть комнаты под "хранилище артефактов" (неигровой склад вещей); отмечено знаками биологической и радиационной опасности, доступ закрыт всем, кроме персонала лаборатории. Задняя дверь неигровая - "аварийный выход из хранилища", также будет отмечена знаками.

•             Свободный вход запрещен: закрытая дверь бункера, как внешняя, так и внутренняя, является гермозатвором и может быть открыта только учеными, либо доверенной охраной (отдельно рассматривается вопрос открытия дверей с помощью игровых предметов - по согласованию с организаторами). Задняя дверь не может быть открыта никаким способом (неигровая).

•             Боевка внутри бункера (стрельба и пиротехника) запрещена: только ножи. По предварительному согласованию, для отыгрыша игрового задания - пистолеты без шаров.

•             Ролевой отыгрыш разрешен (приветствуется). Если в ролевом отыгрыше присутствуют «жесткие» элементы – согласование с учеными обязательно.

 

Ученые имеют право не допустить игрока на свою территорию без объяснения причин.

 

Ученые могут нанять в охрану военных сталкеров, ДОЛГ, военных оцепления, представителей других невраждебных группировок, и игроков – все на их усмотрение.

 

Все ролевые отыгрыши (штурмы, боевки, сценки с участием ученых) – обговариваются с учеными заранее, чтобы избежать срыва важных заданий из-за недопонимания.

 

На данной локации можно:

 

•             Поменять «противогаз» (смена батарейки в ПДА);

•             Продать артефакты;

•             Получить задания;

•             Получить/приобрести защиту от аномалий и повысить класс ПДА;

•             Получить по заданиям от ученых обеспечение по боезапасу, защите, устройствам (это для особо хороших друзей локации – как договоритесь);

•             Переждать Выброс (с разрешения ученых);

•             Приобрести электронную аптечку.

 

С учеными всегда можно договориться. Но вряд ли они будут лояльны к вам, если вы примените «силу». Это касается и отдельных игроков, и группировок.

 

Доступ на данную локацию, если вы прошли блок-пост военных сталкеров или нанятую охрану (ДОЛГ и пр.) – открыт для всех. Здесь действуют правила нейтралитета. Все разборки между игроками (группировками) - за пределами локации.

 

Категорически не советуем на этой локации играть в страйкбол: сколько-нибудь продложительное блокирование входа/выхода локации недопустимо – это торговая и квестовая локация, за некоторыми обговоренными исключениями.

Капкан понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем, так.

 

В следующий раз всех нарушающих правила по базе Янтарь (а именно, устраивающих перестрелки из автоматического оружия и с использованием пиротехники (!) рядом с палаткой), буду как минимум отправлять в мертвяк, а не ограничиваться выговором.

 

Правила придуманы не просто так: у нас дорогостоящая палатка, которую можно порвать даже рикошетом от выстрела, так что имейте совесть и берегите чужое имущество.

Gonza, Bard, Кейдж и 1 другому понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти