Перейти к содержимому
Кейдж

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ ПО ЭКЗОСКЕЛЕТУ!

Recommended Posts

Является комплектом моторизованной брони со своими плюсами и минусами, по сути, превращает бойца в легкий танк с повышенной грузоподъемностью. Владелец экзоскелета неуязвим для всех видов стрелкового оружия.

Экзоскелет поражается двумя гранатами, минами, картечными снарядами из подствольного гранатомета в упор (до 5 метров). Может быть "ликвидирован" при помощи ножа в незащищенную зону: подмышка, шея. Моторизованная броня дает возможность игроку использовать пулеметы, снаряженные магазинами бункерного типа, таскать на себе удвоенный комплект гранат и другой разрешенной игровой пиротехники.

Примечание: 
1 граната (картечный выстрел) стопорят электронику на 15 секунд, вторая убивает.

Экзоскелет в состоянии выдержать не более трех ударов контактных монстров (снорк, кровосос). После третьего удара игрок в экзоскелете считается пораженным (не после четвертого!).

Ремонт экзоскелета (после смерти игрока в экзоскелете) производится на базах группировок в течении четырех часов или в баре в мастерской мгновенно за игровые деньги. Время определяется ценой и настроением того, кто осуществляет ремонт. 
Распределения экзоскелетов:

Монолит - не более двух единиц;

Свобода - не более двух единиц;

Долг - не более двух единиц.

 

Остальные: только после согласования с организаторами.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1)Предлагаю сделать Экзоскелет ЛУТАЕМЫМ предметом , чтобы можно было снять с погибшего 2 карточки/ленты экзоскелета. Поясню почему 2 : два игрока смогут перетаскивать слутаный экзоскелет, каждый по одной карточке , держа карточку или ленту обеими руками, оружие при этом находится на ремне за спиной или в кобуре. Если необходимо воспользоваться оружием - вы кладете карточку/ленту на землю.  2)Чтобы восстановить поврежденный экзоскелет нужен будет специалист (Че, оружейники-игротехи бара,Долга,Монолита), а также необходимо будет достать запчасти для ремонта. Разумеется для этого найдутся пронырливые люди за кордоном, которые способны достать необходимые компоненты. 

Разумеется ношение экзоскелета без соответствующего антуража не возможно. Потеря "экзы" в бою будет очень накладной для группировки, потому что игрок не сможет просто войти в игру через час мертвяка в новой блестящей экзе, взявшейся из воздуха.

В игре у вольных сталкеров и наемников появится причина протаскивать через кордон ценные запчасти для ремонта этих вундервафель по заданию от группировок, что в свою очередь свяжет группировки с материком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×