Перейти к содержимому
Gonza

Отзывы по игре 14-16 июля 2017

Recommended Posts

Кейдж, может мне устраивать собеседование ВСЕХ игроков на тему чисто правил по монстре? Полезно будет.

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 17:36, Кейдж сказал:

тебе оно надо?

Просто надоело, что правила плохо знают, а потом говорят, что не обязаны всё знать. Хочется сразу пнуть, очень.

Поделиться сообщением

Только что, Техник сказал:

Скушай детка котлетку.....зачем пинать то ее ...этож тогда отбивная получится

Надо консервы в карусель загнать, чтобы фарш получить для котлет, а они туда не желают идти(
А отбивная - тоже вкусно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Кулебяка (Алекс) сказал:

Просто надоело, что правила плохо знают, а потом говорят, что не обязаны всё знать. Хочется сразу пнуть, очень.

ну и будете играт на проекте в 10-ром=) ни кто на полигоне не знает всех правил досконально. даже многие из старых оргов. проверенно и не раз. потому что это физически не возможно. либо упрощайте и сокращайте, либо смиритесь.

Поделиться сообщением

А вот не кажется-все ясно и понятно по правилам по монстре. И знать это надо. В конце концов есть распечатки и я не раз говорила-сомневаетесь (в том числе и орги и игротехи)-посмотрите правила. Не вижу проблему. 

Нигга-в том, что ты считаешь, что человек нарушает правила, т.к. это невозможно-это неправильно. Уж по монстре точно несложно их два раза прочитать.

Поэтому если на игре человек нарушит правила-он залетчик.

Поделиться сообщением

28 минут назад, NIGGA сказал:

ну и будете играт на проекте в 10-ром=) ни кто на полигоне не знает всех правил досконально. даже многие из старых оргов. проверенно и не раз. потому что это физически не возможно. либо упрощайте и сокращайте, либо смиритесь.

Я не прошу знать правила монстры до каждой точки.
Нужно знать хотя бы основу (атака и уничтожение). Внешний вид и поведение написано больше для самой монстры.
И, всё же, есть своя голова на плечах, которая спокойно может отделить то, что нужно для отыгрыша с монстром, а что - не касается "людей", а ТОЛЬКО монстру.

И правила получились такими большими, ибо всё разжёвано по причине того, что каждую игру задают одни и те же вопросы. Постарались по максимуму дать на них ответы в правилах. Кстати говоря, это дало результат: больше не было повторяющихся вопросов с прошлых игр.

И Кейдж права: плохая память - носите с собой распечатки. Вес совсем небольшой, монстра не жалуется. (я имею в виду именно правила по монстре)

Поделиться сообщением

Господа, а вчем проблема перед игрой подобную шпаргалку сделать ?

Зомби – выстрел 10-15 сек, добить ножом или гранатой.

Снорк – выстрел в спину 10-15 сек, 2-3 дробовика 10-15 сек, добить ножом в спину или гранатой.

Кровосос – граната до 5м 10-15 сек, добить 2й гранатой.

Бюрер – выстрел 10-15сек, добить ножом или гранатой.

Контролер - выстрел 10-15сек, добить ножом или гранатой.

Химера - граната до 5м 5 сек, добить 2-3 гранаты.

И даже зубрить не надо. все просто.

Это не с этого проекта, я себе на каждый проект перед делаю, и правила сдавать проще если нужно.

Хотя они мне обычно нафиг не нужны, нам монстры не интересны, гранатой кантузил и пошел дальше :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас