Raus 94 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 11 часов назад, Л.Я.С. сказал: Если вам дорого в баре, приходите на кухню через черный ход! Договоримся! Ляс, это неаккуратное и слишком двусмысленное предложение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 97 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Зам.ком секретної групи впровадження "Кордон": псевдонім "Секс". Керівнику проекту: "Чиста зона" Майору ГУР: Пазюку Г.Р. Звіт про Виконання роботу. 1.На даному етаппе, нам вдалося реалізувати широку агентурну мережу як серед так званих "Вільних сталкерів", так і серед угруповань. Свідки наших контактів знищувалися. Однак контакти з місцевою бандитським угрупуванням себе дескредітіровалі. Тому пропоную почати фазу "Зачистка", саме з цього угруповання. 2.Проведіть п'ять допитів затриманих порушників. Записи яких будуть відправлені вам по окремому каналу для аналізу інформації і нових ввідних для нас. 3.Унічтожено більше п'ятнадцяти порушників периметра. Знищена журналістка проводила незаконні зйомки і намагалася втекти. Ще раз наголошую, що саме журналісти винні в такому кол-ве жила потрапити в закриту зону відчуження. 3.В ході саботажів і диверсій вдалося дізнатися реальні можливості угруповань. Їх чисельність і озброєння. Соглано отриманої інформації, увелечение штату секретної групи проникнення "Кордон" до 20 осіб, дозволить повністю нейтралізувати всі незаконні угрупування і надійно закрити периметр зони відчуження для сторонніх. 4.Часть плану з фінансового самозабезпечення групи на даному етапі проходить відмінно. Потребуємо лише в додаткових магазинах до основного зброї, а так само в зброю осколкового пораженія.Боепріпаси і озброєння тут дістати практично неможливо. 5.Оказана безоплатна допомога вченим у пошуку артефакту "компас" і анамаліях регенерує здоров'я. 6.Моя група зазнала втрат в кол-ве 6 безповоротно. Прошу поповнити групу в найкоротші терміни. Деякі фотографії прілогается до документа. 20.07.2017г. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 97 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Это то что понравилось. То что не понравилось. Еще не когда мне не приходилось видеть и слышать столько обид за их игровую смерть со стороны других участников. Очень часто приходилось объяснять - ЗАЧЕМ. Все вокруг играли в самый важный квест зоны просто... С нас ребята, выпадает такой трофей, как "ухо военного". Как вы думаете, почему с "кровососов" и "снорков" похожий лут падает? Объясню, это намек на то, что мы как и они, здесь не для того что бы играть в "морячков-добрячков". Но на них вы же не обижаетесь и не предъявляете :). Просто мы разговариваем и поэтому с нами больше рандома. Но попадаться нам все равно КМК не стоит. И мы играли со всеми кто хотел играть. Полигон оставил двоякое впечатление. С одной стороны смена локации добавила интереса, с другой, на мой взгляд, этот полигон съедает много динамики и заставляет ходить всех в основном по тропинкам. Аномалия "борщевик" тоже не добавляет многообразия перемещения . Второй раз лично мне он будет не прикольный. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Москва 37 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 И так уважаемые мастера и игроки, пишу от чистого сердца! Первое по залётам : товарищи души мертвых, пожалуйста читайте правила, вход на бар вам запрещен и даже снятая красная тряпка при входе не позволяет вам туда заходить, бар это игровая локация и будте так добры не нужно портить игрокам процес своим нахождением там. Второе к отдельному сталкеру Есаул, мне очень нравится твой персонаж но пожалуйста не надо обижаться на свои завтыки, правила для всех одни, взял артефакт голыми руками будь добр умри красиво и то что ты не самоуничтожился будет на твоей совести, мы хотели убить тебя через пда но тебя спасли прибывшие в бар посетители и мы банально забыли, прими меры в своем поведении по данному случаю, все правила для всех одни. Темные ваш залет списал на то что вас небыло на построении, стрельба в здание бара строго запрещена. Спасибо что сразу услышли и не довели до травм. Все кто ломился без очереди за едой, вы сами увеличивали время выдачи своим непониманием, киперная лента при входе в кухню не спроста висит, уважайте Ляс она старается для всех нас и не нужно постоянно спрашивать когда будет обед, в кратце "в очередь сукины дети" Бар пожрал последним! О хорошем, сталкер Mix,Борода, Максима, Русвар вы делали мое настроение спасибо вам. Док Огромное спасибо за перевязку. Кейдж ну как так только вошла в образе и сразу ржать!!! Технику спасибо за отыгрыши и за прекрасную дочь которая очень помогала бару. Вампир ты крут спасибо за снорка. Фил сука заказал меня у бандосов, пришлось перекупить его заказ. Нига и копания спасибо вам с вами играть всегда весело и вкусно вы знаете о чем я. В кратце это лучшее что есть из ролевых проектов и делаем игру мы все игроки, легенды, мастера. Спасибо огромное за эти прекрасные выходные. Ваш бизнесбармен Москва. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 10 часов назад, Москва сказал: , в Второе к отдельному сталкеру Есаул..... Я ушёл и умер. Если ты не заметил это, сеть заметила и наверняка есть логи, можешь проверить. Если нет логов, есть орги, которым я оставил ПДА и пошёл с красным фонарем искать свою рацию. Т.е. ты сейчас как игротех немного рпсписался в своей не компетентности, иначе ты бы проследил за мной через оповещение игротехов и все знал. )) Но ты отвлекся )) И если ты такой принципиальный, то артефакты тебе тоже стоило бы брать перчатками, не смотря на твою не убиваемость. И расскажи зачем ты ходишь по Зоне ? ПДА я у тебя не видел дружище ))) а это моветон и читерство ))) Ведь ты бармен, а не легенда.:) И давай на этом закончим пока не раскрутилось . ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 Подтверждаю-Есаул умер. т. е. сдал пда и ушел искать рацию, потом только вошел в игру дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 Арт голыми руками отличная тема! было дело, надо было убрать человека, но человек меня поймал на мушку раньше, в общем перехитрил зараза, ну я решил откупится, кинул ему арт., а он его сразу машинально, рефлекторно рукой поймал...да вот беда... рука то была ничем не прикрыта... таким образом заказ я выполнил. Вот такая вот история была года 2 назад. так же некоторые легенды любили мне сувать арт. видя что у меня рука открытая, я был не против подарка от легенды, вот перчаточку тока всегда одевал, перед тем как принять подарочек! Так же было дело, обратил внимание, что у вольного в контейнере хрень какаято, сообщил, что он по факту бомбу собрал в виде 2 разных артов в одном контейнере без лозы!... в итоге парнишка признал что косяк, и самоликвидировался! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Москва 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 7 часов назад, Yesaul сказал: Я ушёл и умер. Если ты не заметил это, сеть заметила и наверняка есть логи, можешь проверить. Если нет логов, есть орги, которым я оставил ПДА и пошёл с красным фонарем искать свою рацию. Т.е. ты сейчас как игротех немного рпсписался в своей не компетентности, иначе ты бы проследил за мной через оповещение игротехов и все знал. )) Но ты отвлекся )) И если ты такой принципиальный, то артефакты тебе тоже стоило бы брать перчатками, не смотря на твою не убиваемость. И расскажи зачем ты ходишь по Зоне ? ПДА я у тебя не видел дружище ))) а это моветон и читерство ))) Ведь ты бармен, а не легенда.:) И давай на этом закончим пока не раскрутилось . ))) Еще раз говорю на мониторе ты был жив, это видели все и Фил и Раус и я. Если умер то извиняюсь за мой наезд. Ты играл на ура "че стоим, кого ждем))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Москва 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 7 часов назад, Yesaul сказал: Я ушёл и умер. Если ты не заметил это, сеть заметила и наверняка есть логи, можешь проверить. Если нет логов, есть орги, которым я оставил ПДА и пошёл с красным фонарем искать свою рацию. Т.е. ты сейчас как игротех немного рпсписался в своей не компетентности, иначе ты бы проследил за мной через оповещение игротехов и все знал. )) Но ты отвлекся )) И если ты такой принципиальный, то артефакты тебе тоже стоило бы брать перчатками, не смотря на твою не убиваемость. И расскажи зачем ты ходишь по Зоне ? ПДА я у тебя не видел дружище ))) а это моветон и читерство ))) Ведь ты бармен, а не легенда.:) И давай на этом закончим пока не раскрутилось . ))) А вот по хождению по зоне я не помню, да знаю что один раз уходил к бандитам в их мертвяк, но передвигался с фонарем красным, поэтому не надо грязи и еще раз говорю, пишу то что видел на мониторе и не один, ну и обижаться на это тоже не вижу смысла. Еще свидимся, я рад видеть тебя всегда ты хитрый сталкер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WARKEKS 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Отзыв от бойца ДОЛГа. Первый раз на данном проекте, что могу сказать: Игра зашла, спасибо организаторам за труд! Сразу закину ложку дёгтя: 1) Игротех у бара не знал правил по лутанию... 2) Монстра гуляла частенько как хотела вперемешку даже без контролера, поднасрала нам при штурме Монолита, обойдя с километр с другой стороны... печально... 3) Просьба добавить дополнения (поправку) в правила на счет Экзы и входа на второй этаж бара ( что при входе в бар экза приравнивается к обычной броне) не мучайте игроков, захотят пожрать, это сходи на базу сними её, потом дойди до бара, потом вернись на базу, надень ее... ЖЕСТЬ! 4) Было бы интереснее, если бы после выбросов аномалии меняли своё место дислокации. О Хорошем: Всем спасибо за игру!!! Был рад увидеть всех кого знаю, и познакомится с новыми приятными личностями. Техник, тебе отдельный респект! Устроил перемирие нам со Свободой, собрал сборную из множества группировок в поход на Монолит!!! Военсталы, Вампир и другие - спасибо что доверяли нам и вместе бились против заразы. Наука, всем спасибо! С профессором, отлично сходили по грибы, остальным ученым за мыслительный процесс по разгадке who is Грибник и прокачки ПДА. Свобода, спасибо что приютили во время выброса, интересно вышло у нас с перемирием :) Хорошо сходили по грибы и на штурм. Так же что дотащили меня с ранением в ногу от злостного Кровососа у нас на базе. Приятный бар у вас, как будет время обязательно зайду поболтать) . Так же хочу сказать вы отличные ребята, было приятно с вами играть! Вольники, с кем пришлось поработать и по-разгадывать, спасибо было атмосферно! Феникс, тебе отдельный респект за бонусы) Багс , в роли Мясника отжёг, орали просто от смеха, потом чуть кирпичей не наложили у бара когда пила в нашу сторону "прыгнула" ))) Зомби порадовали, вас было много и отлично отыгрывали! Особенно те которые хотели кушать и ходили у бара)) Кровосос, который к нам забежал (не помню позывной) и познакомился с моим дробовиком, который мне из-за угла "подзаряжали"))), угарели отлично, спасибо за отыгрыш)) R.I.P. от грены)) Ночь последняя была в напряге, за 5 часов 4 штурма! Но взять нас так и не удалось!!! Военные-бандиты, кто сделал мне HeadShot при штурме нашей базы, надеюсь это было не специально! P.S. Задумка с ПДА хороша, ещё бы на них был GPS датчик, чтобы показывало на карте твоё местоположение и карту можно было бы масштабировать... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 97 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 ну и по традиции зарисовка с игры: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боец Ромашка 141 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 Два рассказа по прошедшей игре. Скоро будет и третий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Еще раз спасибо Свободе и Долгу за отыгрыш "перемирия" -- я до самого конца рейда не верил что это возможно ----и ведь ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! так что первые шаги пройдены и надеюсь далеко не последние... Да! Извиняюсь перед командирами Долга и Свободы ...из рейда вернулись далеко не все..... мир их праху....но их кровь навечно нас повязала .. Будем помнить об этом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix 42 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 Поздновато я добрался до отзывов, но лучше поздно чем никогда ) Организаторы и игротехи - спасибо вам за отлично проведенную игру, проблемы решались оперативно и было хорошо видно как вы работаете на износ. Ляс - спасибо тебе кормилица :) Бар - антуражен и весел, на мой взгляд излишне весел, не хватало охраны от внезапных нападений либо перевеса какой то из сторон, бармен как таковой не охранник, бар должен быть нейтрален, свой бизнес все дела, грубость в общении приветствуется, барыга есть барыга. Свобода - все отлично, пытался как то вклиниться к вам поближе но не удалось, все время вы где то пропадали по Зоне, а база для меня всегда была почти пустая. Долг - парни как всегда на высоте в прямом смысле слова, неприступная крепость, трезвость мысли, однобокость мышления. Вы великолепны, очень рад что удалось с вами так глубоко зайти в отыгрыше и работать по основной задаче. Всех рад был видеть! Темные - пересекался несколько раз, антуражно как всегда, не разговорчивы, все в себе, свои цели, мутки и истории, спасибо вам отыгрывать с вами было удовольствием! Наемники - продажные сволочи! ))))) шучу, сам подставился и поплатился. Спасибо ребята, простите за мой перфоманс с ножем и ролтон, правила пленения нуждаются в доработке. Бандиты - вот вообще респект, спасибо за следование понятиям, отыгрыш был на очень высоком уровне, прям вот руку жму! И слово держат и от понятий не отступят. Наука - умныеееее, уууу!!!! Спасибо вам, был у вас всего три раза, и все как то без цели, но ваша работа была видна и мне по душе! Гимли спасибо! Военные - вот вам сложно сказать что-то хорошее, пересекаясь с вами 2 раза всегда получал пулю, первый практически без разговоров (но спишем это на мутку продажного прапора), второй просто залили шарами по голове телу и вообще всему, было больно (это ночью, пусть будет смягчающим)... Хотелось бы от вас больше отыгрыша общения, а потом уже если уж совсем ни как, то пулю, в противном случае это страйк ребята, и он рождает ответную реакцию, а это не ролевка уже и подобные вещи происходили со многими я это слышал. Монолит - смел, загадочен. Прошу прощения у хлопца которому я случайно помог прилечь в баре при попытке меня зарезать на входе, но вроде он остался цел. Жаль что не удалось отомстить за Техника и других, я долго ждал вас внизу под лестницей с ножем, за вас вступились темные. Вольные сталкеры - что тут скажешь... мы соль Зоны, со всеми вами мне было невообразимо приятно играть, все ваши характеры так сильно разнятся что создают очень приятную и полноценную картину такой разной и не однородной группировки. Спасибо вам всем, с кем я обмолвился хоть словом или с кем протопал половину Зоны, кого спасал и с кем изучал эту отравленую землю, спасибо! Вольный сталкер Феникс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайман 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Спасибо всем огромное за игру, первый раз был на проекте, всё супер. Вы лучшие!!! Огромное спасибо Технику, Максиме, Звонарю, Барону и Русвару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiNGeR 84 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 В 31.07.2017 в 08:49, fenix сказал: Поздновато я добрался до отзывов, но лучше поздно чем никогда ) Организаторы и игротехи - спасибо вам за отлично проведенную игру, проблемы решались оперативно и было хорошо видно как вы работаете на износ. Ляс - спасибо тебе кормилица :) Бар - антуражен и весел, на мой взгляд излишне весел, не хватало охраны от внезапных нападений либо перевеса какой то из сторон, бармен как таковой не охранник, бар должен быть нейтрален, свой бизнес все дела, грубость в общении приветствуется, барыга есть барыга. Свобода - все отлично, пытался как то вклиниться к вам поближе но не удалось, все время вы где то пропадали по Зоне, а база для меня всегда была почти пустая. Долг - парни как всегда на высоте в прямом смысле слова, неприступная крепость, трезвость мысли, однобокость мышления. Вы великолепны, очень рад что удалось с вами так глубоко зайти в отыгрыше и работать по основной задаче. Всех рад был видеть! Темные - пересекался несколько раз, антуражно как всегда, не разговорчивы, все в себе, свои цели, мутки и истории, спасибо вам отыгрывать с вами было удовольствием! Наемники - продажные сволочи! ))))) шучу, сам подставился и поплатился. Спасибо ребята, простите за мой перфоманс с ножем и ролтон, правила пленения нуждаются в доработке. Бандиты - вот вообще респект, спасибо за следование понятиям, отыгрыш был на очень высоком уровне, прям вот руку жму! И слово держат и от понятий не отступят. Наука - умныеееее, уууу!!!! Спасибо вам, был у вас всего три раза, и все как то без цели, но ваша работа была видна и мне по душе! Гимли спасибо! Военные - вот вам сложно сказать что-то хорошее, пересекаясь с вами 2 раза всегда получал пулю, первый практически без разговоров (но спишем это на мутку продажного прапора), второй просто залили шарами по голове телу и вообще всему, было больно (это ночью, пусть будет смягчающим)... Хотелось бы от вас больше отыгрыша общения, а потом уже если уж совсем ни как, то пулю, в противном случае это страйк ребята, и он рождает ответную реакцию, а это не ролевка уже и подобные вещи происходили со многими я это слышал. Монолит - смел, загадочен. Прошу прощения у хлопца которому я случайно помог прилечь в баре при попытке меня зарезать на входе, но вроде он остался цел. Жаль что не удалось отомстить за Техника и других, я долго ждал вас внизу под лестницей с ножем, за вас вступились темные. Вольные сталкеры - что тут скажешь... мы соль Зоны, со всеми вами мне было невообразимо приятно играть, все ваши характеры так сильно разнятся что создают очень приятную и полноценную картину такой разной и не однородной группировки. Спасибо вам всем, с кем я обмолвился хоть словом или с кем протопал половину Зоны, кого спасал и с кем изучал эту отравленую землю, спасибо! Вольный сталкер Феникс. Мы не созла))))такая работа))))следующий раз сразу в тюрьму)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 97 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 В 31.07.2017 в 09:49, fenix сказал: Военные - вот вам сложно сказать что-то хорошее, пересекаясь с вами 2 раза всегда получал пулю, первый практически без разговоров (но спишем это на мутку продажного прапора), второй просто залили шарами по голове телу и вообще всему, было больно (это ночью, пусть будет смягчающим)... Хотелось бы от вас больше отыгрыша общения, а потом уже если уж совсем ни как, то пулю, в противном случае это страйк ребята, и он рождает ответную реакцию, а это не ролевка уже и подобные вещи происходили со многими я это слышал. Вольный сталкер Феникс. Я как раз об таком и печатал выше в своем отзыве: "Это то что понравилось. То что не понравилось. Еще не когда мне не приходилось видеть и слышать столько обид за их игровую смерть со стороны других участников. Очень часто приходилось объяснять - ЗАЧЕМ. Все вокруг играли в самый важный квест зоны просто... С нас ребята, выпадает такой трофей, как "ухо военного". Как вы думаете, почему с "кровососов" и "снорков" похожий лут падает? Объясню, это намек на то, что мы как и они, здесь не для того что бы играть в "морячков-добрячков". Но на них вы же не обижаетесь и не предъявляете :). Просто мы разговариваем и поэтому с нами больше рандома. Но попадаться нам все равно КМК не стоит." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 16 часов назад, Арчи сказал: Я как раз об таком и печатал выше в своем отзыве: "Это то что понравилось. То что не понравилось. Еще не когда мне не приходилось видеть и слышать столько обид за их игровую смерть со стороны других участников. Очень часто приходилось объяснять - ЗАЧЕМ. Все вокруг играли в самый важный квест зоны просто... С нас ребята, выпадает такой трофей, как "ухо военного". Как вы думаете, почему с "кровососов" и "снорков" похожий лут падает? Объясню, это намек на то, что мы как и они, здесь не для того что бы играть в "морячков-добрячков". Но на них вы же не обижаетесь и не предъявляете :). Просто мы разговариваем и поэтому с нами больше рандома. Но попадаться нам все равно КМК не стоит." Не сравнивайте пожалуйста монстру, с собой. Мы оцениваем игру каждого сталкера и в зависимости от его реакции играем с ним. Кого то пугаем, с кем то играемся, кому вообще задания достаются... нет цели без причины всех мочить... Мочим когда видно что идет бездарное отношение к проекту ролевки и т.д. И делаем это всё равно красиво. Спасибо. Отдельный респект тем военным которые пришли на игру даже не зная банально правил. У меня нет цели осуждать ваши действия и т.д. Хотите играть в страйкбол, играйте, но правила Пожалуйста на данный проект учите. Мне крайне было противен та ситуация, когда группа из военных, а точней 1 из вояк(позывной Cris), начал качать права не зная этих самых правил.фу таким быть, вроде взрослые дяденьки. а ведут себя как детишки лет 12-14... больше скажу сейчас молодежь попадая на такие проекты себя так не ведет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raus 94 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 А в баре музыка играла. А он стоит один, на блокпосту. А монстры зону, тихо охраняют. И никому проходу не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2017 Понятно что военные парни суровые и имеют право стрелять, но всегда есть логика и противодействие. И вот пример - пропуск. Получается что стрельба без разбора суровых парней сводит на нет действие пропуска. И что имеем? А у вас перестают их покупать за ненадобностью, перестают с вами договариваться, а вас самих отстреливать втихаря. На игре есть игроки с не убиааемой памятью, о чем ОТДЕЛЬНО говорилось на построении. Так что убил-забыл не всегда работает. )))) и вы настреляли уже себе на приговор и абструкуию ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазарь 36 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Надо внимательнее на пропуск смотреть. Они были правильные и неправильные. Проморгал - винить некого, кроме себя. Зона - это вам не курорт для неженок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIGGA 111 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 В 05.08.2017 в 16:53, Bones сказал: Не сравнивайте пожалуйста монстру, с собой. Мы оцениваем игру каждого сталкера и в зависимости от его реакции играем с ним. Кого то пугаем, с кем то играемся, кому вообще задания достаются... нет цели без причины всех мочить... Мочим когда видно что идет бездарное отношение к проекту ролевки и т.д. И делаем это всё равно красиво. Спасибо. Отдельный респект тем военным которые пришли на игру даже не зная банально правил. У меня нет цели осуждать ваши действия и т.д. Хотите играть в страйкбол, играйте, но правила Пожалуйста на данный проект учите. Мне крайне было противен та ситуация, когда группа из военных, а точней 1 из вояк(позывной Cris), начал качать права не зная этих самых правил.фу таким быть, вроде взрослые дяденьки. а ведут себя как детишки лет 12-14... больше скажу сейчас молодежь попадая на такие проекты себя так не ведет... вы по моему видите то что хотите видеть, там где этого нет. я довольно не плохо знаю концепцию с которой военные ехали на эту игру, и могу смело сказать, что они воплотили её идеально. откуда у вас информация, что они стреляли всех подряд? я вот даже на фотографиях вижу счастливчиков с правильными пропусками, которые спокойно ходили через их блокпост. игру они оценивают не меньше вашего. на прошлых проектах сам был постоянным свидетелем нытья в стиле "ну атстаньте от меня, у меня важный квест". если это нужно поощрять, то видимо мы с вами про разные проекты говорим. касательно инцидента с крисом(опять же насколько я знаю со слов кейдж) всё было разрулено на месте и обе стороны принесли друг другу извинения. если вы рассчитываете, что каждый игрок будет доскональна знать десять страниц правил на зубок(которые к тому же дополняются каждую игру), боюсь вас разочаровать, даже я не знаю их настолько хорошо. а поведение кровососа в момент конфликта(опять же со слов очевидцев) было не шибко достойно звания игротеха. так зачем сейчас вытаскивать это на форуме? что бы был повод покидаться фикалиями друг в дружку? развести срач там где уже всё давно поросло травой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 1 час назад, Лазарь сказал: Надо внимательнее на пропуск смотреть. Они были правильные и неправильные. Проморгал - винить некого, кроме себя. Зона - это вам не курорт для неженок. Дружище, ты смысл поста не уловил. Они его даже не пытались проверять в ряде случаев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 ноно-правила должны знать все. и каждый. а если есть сомнения-распечатки у каждого игротеха присутствовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIGGA 111 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 18 часов назад, Кейдж сказал: ноно-правила должны знать все. и каждый. а если есть сомнения-распечатки у каждого игротеха присутствовали. ни кто и не спорит. поэтому у нас на группировку есть аж несколько. но в моменте, они не всегда под рукой, что бы с ними сверится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах