Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2017 Ну что ж. Я вас почитала, и не только я, но и другие орги. С некоторыми пообщалась-посоветовалась. Поэтому небольшие изменения будут сегодня на форуме. После их Гонза добавит в описание группировок. Ну и почему бы и пока что не отписать сюда: 1. Вольникам запрещается полная горка. Использовать возможно только верх (но энцефалитка верх лучше и антуражнее, и дешевле). 2. Горка в полном комплекте разрешена только военным/военсталам. Не будем прописывать жесткие каноны. Мы играем по Миру сталкера, а не строго по игре или определенной книге. Образ-вот, что главное. 3. Бандитам горка также запрещается. В том числе и вобще любое снаряжение (экипировка), которое может их "спутать" с другими группировками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2017 Гонза, ты просил напомнить тебе о том, чтобы ты сменил записи звуков на колонках) Вот!! Напоминаю)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2017 Напишу-ка и я, чтобы не забыли: 1. Свет, скамейки и стол на базу монстры 2. Скамейки и стол в комнату в баре, где будет питаться монстра. Мы присмотрели одну, нужно будет открыть проход, огородив небольшой пяточок пространства перед входом киперкой. Так же зановесить вход, окно и часть коридора тёмной нетканкой. Готовы сделать всё сами, только материал и инструменты дайте)) З. Ы.: Правила хождения за едой будут сообщены на общем инструктаже монстры перед игрой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 21 час назад, Капкан сказал: Гонза, ты просил напомнить тебе о том, чтобы ты сменил записи звуков на колонках) Вот!! Напоминаю)) К сожалению ты опоздал! Я просил в мае напомнить, а сегодня, если не ошибаюсь июнь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Да что март что май и июнь практически всё одно и тоже в этом году, сбился прост))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 16 часов назад, Капкан сказал: Да что март что май и июнь практически всё одно и тоже в этом году, сбился прост))) тебе ладно простительно перепутал Март и Май, а я вот перепутал Июль и Июнь... результат сам знаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Т.к. нужная тема "вопросы и ответы" по неопределенной причине закрыта, пишу сюда. Вопрос организаторам. Я понимаю что правила есть правила, и дергать их "за усы" лишний раз не хочется, и все же осмелюсь. Рассмотрите пожалуйста такой момент - при наличии у игрока оружия только 2-го класса , допустить иметь 3 магазина к одной единице оружия. Сенька кон вери мачь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLL 20 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 Тест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 20 часов назад, Yesaul сказал: Т.к. нужная тема "вопросы и ответы" по неопределенной причине закрыта, пишу сюда. Вопрос организаторам. Я понимаю что правила есть правила, и дергать их "за усы" лишний раз не хочется, и все же осмелюсь. Рассмотрите пожалуйста такой момент - при наличии у игрока оружия только 2-го класса , допустить иметь 3 магазина к одной единице оружия. Сенька кон вери мачь )) я против) послушаем всех остальных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carloff 81 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 Монстра питается на базе или в Баре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 идите в вопросы и ответы (питается в баре в отдельной комнате) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 19 часов назад, Кейдж сказал: идите в вопросы и ответы (питается в баре в отдельной комнате) Ну или чем добрые сталкеры в поле покормят ...печеньки там..сгущенка....конфетки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 19 часов назад, Кейдж сказал: идите в вопросы и ответы (питается в баре в отдельной комнате) Ну или чем добрые сталкеры в поле покормят ...печеньки там..сгущенка....конфетки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 244 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 Смонтировал интересную сценку, уже готов был ставить серию на рендер и обратил внимание на надписи на картах... ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу не ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАК с картами! Из-за вот этой "не игровая зона" мне пришлось вырезать огромный кусок интересной сцены и разговора с Арчи. Наверняка можно было эту зону на карте как-то по-другому обозначить? Ну, там, высокоактивное пси-поле, проход запрещён. Или как-то так. Имхо, дело даже не в съёмке, а в антураже. Вроде все усиленно радеют за антуражность, а на картах вот эта херь есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 Вот интересно-а что это за карта такая? У нас таких не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 244 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 Маш, а хз, вояки в прошлом июне пользовались.:) Где они её откопали - хз. Я думал МГшная, не? Если вояки проявили инициативу - приношу извинения, а вояки сами виноваты, что все их старания (прикольные кстати) не попадут в видос. Жаль только потерянных 2 дней, которые я ковырялся с монтажом.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 ну сам смотри в следующий раз) как хотят карту так и делают себе) хотя карта странная-не наша. даже границы не те. это точно с нашей игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 244 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 Висела у военных на Кордоне на июньской игре прошлогодней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 У нас совсем другая карта всегда была, и там всегда все подписано иначе, "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА!" А так это качественная карта, но подделка, границы игровой и не игровой зоны совсем другие! Я по началу подумал что какой-то другой полигон похожий на Крепость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 В 15.06.2017 в 14:32, Кейдж сказал: я против) послушаем всех остальных) Молчание знак согласия или еще ни кто не думал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Саш, я вот Миксу нашу переписку по этому вопросу скидывала-он все понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 да я то же ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIGGA 111 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 убирая переодевания, вы убиваете основную составляющую подобных ролёвок. категорически против убирания переодевания. по бару - тоже глупость какая то. бар должен быть полностью боевым, либо полностью небоевым. это как запрет на курение у метро. мне линейку с собой таскать и 5 метров эти отмерять каждый раз? что за запрет на засады? а где делать засады? на проекте, совершенно все крутяться у бара и в баре. пока организаторы не смогут всех отвадить от бара, вводить всякие буферные зоны и запреты на засады - превращение игры в пьянку на природе за 3.5к. или можно в настолочки ещё порубиться, потому что выгнать людей из бара где продают пиво за копейки, и тебя практически не могут убить не представляется возможным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 1. Переодевания у нас итак запрещены были. 2. Бар таким был всегда до игр на Крепости. И именно на Крепости вечно возникали конфликты и споры. Поэтому вернули правила, как и были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesaul 248 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Только что, NIGGA сказал: убирая переодевания, вы убиваете основную составляющую подобных ролёвок. категорически против убирания переодевания. по бару - тоже глупость какая то. бар должен быть полностью боевым, либо полностью небоевым. это как запрет на курение у метро. мне линейку с собой таскать и 5 метров эти отмерять каждый раз? что за запрет на засады? а где делать засады? на проекте, совершенно все крутяться у бара и в баре. пока организаторы не смогут всех отвадить от бара, вводить всякие буферные зоны и запреты на засады - превращение игры в пьянку на природе за 3.5к. или можно в настолочки ещё порубиться, потому что выгнать людей из бара где продают пиво за копейки, и тебя практически не могут убить не представляется возможным. Начнем с того, что в "классике" Бар находится на территории Долга, куда даже нейтральных вольных сталкеров не всех пускают, а только с репутацией ++ . Но даже оттолкнувшись от компьютерной игры, мы снова видим, что все существующие бары, у всех писателей абсолютно не боевые зоны , причем в некоторые войти можно только через шмон. Окрой те свой бандитский бар, и устанавливайте в нем свои правила и цены) По переодеванию. .... влезая в чужую личину, надо понимать, можно как подставить, так и подставиться. Но увы подставится в ролевой игре почти не реально, а значит можно только подставить. Ну какой в этом интерес если весы не уравновешены )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах