Перейти к содержимому

Уважаемые игроки, у нас новая электроника и оборудование, прежде чем регистрироваться на игру, проверьте, подходит ли ваш смартфон под указанные требования новая электроника

V@MPIRE

ПОМОГИТЕ!!!

Recommended Posts

В нашем страйкбольном обществе есть боец и хороший друг Виктор который серьёзно заболел. У него, если сказать упрощённо, - рак крови.

Когда мы узнали о его диагнозе, стали собирать помощь для него. 

 

Вот он https://m.vk.com/id31921910

 

Ему всего 27 лет, и двое несовершеннолетних детишек. Болезнь ещё не одолела Витька, он упорно сопротивляется и очень хочет выкарабкаться и снова гонять с нами в страйк. Ему требуется очень крупная сумма на лечение, поскольку врачи дают благоприятный прогноз на излечение если сделать пересадку костного мозга. Но операция стоит бешеных денег - 18 000 евро.

 

Просьба помочь кто сколько сможет. Можно сделать перевод любой суммы на карту его жены Ангелины. Вот номер - 4276 6600 1113 6595

 

Вот письмо его жены:

 

Виктор Орешкин

Здравствуйте!
Меня зовут Ангелина. Обращаюсь к вам за помощью от имени моего мужа Орешкина Виктора Сергеевича 1989 года рождения. Мы живем в городе Новомосковске Тульской области. Мой муж очень добрый, ласковый, заботливый и работящий мужчина. Впервые мы с ним встретились, когда ему было 17 лет, и с тех пор уже не расставались. Через пять лет мы решили узаконить наши отношения, спустя некоторое время у нас родился сын Димочка, а через два с половиной года появился на свет и второй сыночек Максим. Дети просто обожают своего папу, а папа души не чает в своих мальчишках.
Мы жили в любви и согласии, почти никогда не ссорились, все было просто замечательно. А много ли надо для счастья? Любящий и любимый муж, здоровые детки, крыша над головой. Начало 2016 года выдалось для нас очень хорошим: муж окончил институт, мы съездили всей семьей отдохнуть, Максимка пошел в садик и я решила выйти на работу на неполный день. Но в начале ноября муж заболел, поднялась температура, появились насморк, кашель. Казалось бы, банальная простуда, терапевт, как это обычно бывает, назначил анализ крови, пришел результат... А там... все показатели будто взбесились. 
Мужа срочно госпитализировали, сделали стернальную пункцию. На следующий день лаборатория дала ответ: 69% бластов в костном мозге. Диагноз "острый миеломонобластный лейкоз" прозвучал как гром среди ясного неба.
Виктор прошел курс химиотерапии в Областной клинической больнице города Тулы, он в ремиссии, но для ее сохранения "химию" нужно продолжать. Мы ездили на консультацию в Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой. Там нам сказали, что для того, чтобы болезнь не вернулась никогда, нужно провести пересадку костного мозга. К сожалению в Российском регистре совместимого донора для Виктора не нашлось. Зато есть достаточное количество потенциальных доноров в международном регистре. Проблема в том, что стоимость поиска донора составляет 18000 евро. Плюс понадобится 120000 рублей на доставку трансплантата в Петербург.
Таких денег у нас нет, мужу еще даже не дали инвалидность, его мама пенсионер, а я на работе получаю минимальную зарплату и забочусь о наших детишках. Именно поэтому я обращаюсь к вам, добрые, сострадательные, неравнодушные к чужому горю люди, помогите нам, пожалуйста. Детям очень нужен живой и здоровый папа. Они по нему очень скучают.

С уважением и надеждой на вашу помощь,
Ангелина Орешкина

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья! Давайте поможем семье, кто сколько сможет. Иногда даже маленькие суммы изменяют мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, дела у Виктора пошли в лучшую сторону.

Прошел курс химиотерапии, состояние улучшилось, хотя остаточная слабость ещё есть, но проходит.. Кушает хорошо, и очень хочет вернуться в страйкбол.

Ещё одна хорошая новость в том, что благодаря нашей всеобщей помощи удалось оплатить половину стоимости лечения.  Уже начат подбор донора костного мозга для трансплантации...

 

Всем кто откликнулся большое спасибо!!

З.Ы. По прежнему, если кто-либо хочет помочь, то реквизиты карточки его жены в первом посте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые друзья!

Сегодня, 31 марта 2017 года, в 18:15 наш друг Виктор скончался в Тульской областной больнице.

Жестокая и коварная болезнь все же одолела его. Недавно мы с ним общались, он до последнего держался бодрячком... но.... 

что наша жизнь... 

 

P.S. Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи... Берегите себя, цените своих близких и друзей, не откладывайте их на потом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×