Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Укусила какая-то мелкая тварь на игре - то ли шершень, то ли шмель, то ли змейка. До сих пор укус не прошел. А к врачам не хочу идти нифига.Жду - само отвалится или таблеточку еще какую испить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 У меня похожие симптомы были, когда я служил в Туле-50 (ядерный щит), там мухи были с мизинец толщиной. И тоже какая-то падла укусила, опухлость около 2-х месяцев была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулебяка (Алекс) 1 285 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Если укус маленький, но не похож на комаринный и отек нехилый, то это мушка проклятая. По этой причине предпочитаю спреи, что ещё и от этих тварей земных защищает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Укуса не было видно. Когда шел (к Янтарю, нас много причем было), ощутил как ожег что ли - прям стегануло, словно крапивой. СКВОЗЬ ШТАНЫ! Там укусить умудриться надо =)Хотя и наспреен был. Опухло так весело - у Дока аж глаза немного увеличились, когда я показал что там случилось =))) Дело в том, что сходит долго, а ногу отрезать жалко конечно... =)))И глина не поможет, Том.... =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перс 12 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Похоже на укус жалещего: оса, пчела, шершень. Если аллергии нет, то должно пройти. Таблетку супрастина и, если есть, димедрол в ампулах, 2 милилитра наружно, не втирать. А вообще нужно было сразу водкой залить (не путать с залиться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 а еще это может быть точечный ожог от борщевика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windy 407 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 а еще это может быть точечный ожог от борщевика. Через штаны - вряд ли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 были случаи на моей памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Ну всё, решили, его укусила Скорпионница-чудовищная смесь осы и скорпиона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Лазил я по борщевику и ничего. Главное на солнце не держать, хотя на руках неестественный темный цвет. (мылся) А укус может быть любой дряни. Будь то жалящее, скорее всего шмель или оса, возможно и древесная. Они оставляют резкий и долго не затухающий укус. Может быть и гадюка... Но по пришествию времени должно было все пройти в течении 2 суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Я не кусал, честно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Для избавления мне помогает спиртовой компресс прополиса с медом. Либо левомеколь. Можно конечно и компресс с мочой наложить но это на любителя. Так же луковый и уксусный. Но в меру, так как можно устроить "жарку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightAlan 1 399 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Подорожник нужно было приложить! :03: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 Делаю последние артефакты, уже 4 ожога от термопистолета, 4 Карл! Я вот думаю, может проще будет артефакты заказать из Припяти? Кстати, с этой игры и далее, часть артефактов будет содержать настоящую органику, а также о некоторую часть артефактов можно будет пораниться по настоящему, если не использовать защитных перчаток, для всех! В частности артефакт "Ночная звезда" содержит мелкоячеистую, металлическую, внешнюю структуру, довольно прочную на разрыв голыми руками. Артефакт "Грави" содержит острые элементы органики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bones 156 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Делаю последние артефакты, уже 4 ожога от термопистолета, 4 Карл! Я вот думаю, может проще будет артефакты заказать из Припяти? Кстати, с этой игры и далее, часть артефактов будет содержать настоящую органику, а также о некоторую часть артефактов можно будет пораниться по настоящему, если не использовать защитных перчаток, для всех! В частности артефакт "Ночная звезда" содержит мелкоячеистую, металлическую, внешнюю структуру, довольно прочную на разрыв голыми руками. Артефакт "Грави" содержит острые элементы органики. ты теперь в мертвяк артами народ будешь отправлять? 10 шаманов из 10 :12: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 574 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 ЕПРСТ. Ну ладно раньше снорки игрались и кидались артами, так теперь уже могут и грави воткнуть в спину. "Возьми, сталкер, артефакт этот..... А что, не знал что его голыми руками брать нельзя..?" - сказал Лесник и еще сильнее прижал артефакт к руке трепыхающегося сталкера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchar 446 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Блииииииин.... Долбанные рудники... 3 дня до игры - а меня мучает сволочь бронхит... Лечусь как могу.... Жестокий мир! ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейдж 1 717 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 лечись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonza 2 172 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 На выходных получили новый заказ на силовые пороги, получили денежку и приступили к работе. Каково же было наше с напарником изумление, когда цена на металлопродукцию почтив два раза подскочила! Вместо 2200 рублей, отдали почти 4100 . Но заказ сделан, надо работать. В итоге два выходных промудохались за маленькую зарплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капкан 432 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 Я не выходные, а всю жизнь мудохаюсь за маленькую зарплату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах